Я свои догадки подтвердил ..... звук дает сам бак .... поясню .... налейте в обычную пластикувую 2-х литровую бутылку из под пепси к примеру воды (полбутылки) и перед тем как закрыть бутылку крышкой немного её сожмите .... держите бутылку горизонтально и плавно поворачивайте её влево и вправо ..... какой будет звук? Звук пластика бутылки! Так вот! В системе бака стоит адсорбер .... по какой причине именно на половине бака давление перетравливает на адсорбер (тоесть вентиляция бака работает не правильно) я понять не смог это нужно дальше ковыряться и понимать полностью как работает система ..... можно элементарно проверить "мои догадки" как только у Вас появились стуки остановитесь и просто откройте и закройте крышку бензобака .... я проверял раз 5 примерно стуки у меня всегда пропадали. Жду ваших экспериментов если не всем поможет значит я не прав и проблема не в этом. Вот похожая тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=46510&page=2
Лен Масяня попросил его не упоминать на форуме, не успевает он, зарылся в работе совсем .... они (клиенты) говорит все едут и едут и днем и ночью
В продолжение темы ...... после того как я пооткрывал бак как только стуки появлялись ... они вообще теперь пропали (3-й раз на половине бака и тишина) мистика Ингольштадта видимо ...
совершенно верно! Это и есть наш топливный бак! Хотя в обычном представлении бак, это нечто квадратное или вроде того! А тут штаны какие то!!!!....
Кто нибудь на гарантийных машинах к дилерам с этой проблемой обращался?? Что они говорят?? проблеме , я так понимаю уже пять или более??!!
Максимум бак меняют проблема остается..... в итоге разводят руками и клиент забивает ..... или просто пишут все в норме стуков не обнаружено если бак лень менять