Ты вроде весь форум наизусть знаешь, и все же взял парашку. Сожалею, братан, теперь будем давать советы.
тебе номер бака нужен с мочевиной? найти этот бак можно через ферио вот номер 4L0201075E для автомобилей с 31.05.2010 номер 4L0201075K
вопрос : почему у 100л. бака есть этот клапан. А на баке с системой adblue , такого нет? Если поставить без клапана будут проблемы?
Не должно быть .... это вентиляция .... на ad она по другому устроена .... сброс через форсунку идет Только вот зачем огород городить? если можно от кая взять бак который в Москве есть .... у них то стука нет и вентиляция один в один
ну не знаю, 6 машин поменял ( годы 11-12) и никогда не чувствовал подобного. Ощущяется явно и считаю это критичным, блин за такие бабки...
А уж тему то как назвал: "Удар при торможении". Я когда заголовок увидел, подумал, у человека беда, заклинило что-то на ходу. а тут, тьфуу! Понопласт в баке испугались. Для паникеров и дизертиров нужно спец раздел создавать
Заливаю всегда полный и хожу до нуля, стук проявляется редко. Заправляю ровно 6 раз в месяц и проблемы со стуком не ощущаю. За октябрь было вроде 20-го числа два раза и всё. Один-два плюха в месяц не особо хотя когда начинаешь на этом зациклеваться, тогда можно их считатьсчитатьсчитьсчитатьсчитатьсчатьсчитатьсчитатьсчитатьсчтатьсчть блин, сбился
потому что там стучать нечему, заезжал на яму, тестил, звук идет с левой стороны. Они ишаки, должны были сделать перегородки в удлиненной части, но там нет нихера.