у меня тоже если я сразу без прогрева начинаю ехать и включаю R,чувствую небольшой толчок значит это нормально
Короче по ходу пришла и моя очередь. А дело вот в чем: был сильный и очень ощутимый толчок при включении D. Сначала поменял масло с фильтром-результат не порадовал. Проездил примерно с 10 тыс.км. Начало раздражать. Поехал на адаптацию-стало лучше. При езде и плавных переходах на верх, передачи отлично переключаются. При переключении вниз - есть заметные толчки. Проездил еще какое-то время. Сегодня же заметил, что при резком нажатии на газ, машину начинает накрывать дрожь!!!! Как будто буксуют колеса на переднем приводе!!! А толчок при включении Д стал заметнее. Один Кулибин сказал что передача Д медленно загружается!!!! И тоже грешит на блок клапанов. Неужели это действительно он? И от чего появилась эта сильная вибрация??? Может кто с таким сталкивался? Дилер мля далековато.
Нет! Фишки на жгуте сними и посмотри внутри масло есть или нет .... если есть меняй жгуты .... туда когда масло попадает она себя не адекватно вести начинает