Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Цель - Байкал

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем VittorioDor, 22 окт 2010.

1. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Первый раз или уже редидив? расскажите, если не сложно

2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    впервые, поэтому тоже собираю всю инфу:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Viktor M

Viktor M Завсегдатай

14 дек 2006
    770
    Skoda SuperB, LR Discovery, Ford F-250 и куча прицепов :)
    Автобус - полноприводной Шевроле-Экспресс, 5.3 АКПП, рама, пневмоподвеска +-10 см, блокировка межосевого, задний самоблок, летом обутый в BFG AllTerrain 33".

Про Карелию: рассказывать много и долго, в кратце мы это называем "Северное Озерное Кольцо", 2-3 недельный маршрут в формате "день едем, два стоим", нитка маршрута Москва - Селигер - Ильмень - западная Ладога - Сям-Озеро - озеро Сандал - восточная Ладога - Валдай - Москва. Катаем его уже третий год, в т.ч. и с маленькими детьми. Ессно, каждый год нитка несколько меняется, но идея одна и та же: заехать туда, где нет или совсем мало людей, поглазеть, погонять на лодке, порыбачить (только учимся) ну и ессно :beer:

Вот, как-то так...

5. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    по поводу запчастей не знаю, ну а машине полтора года и 17 000км пробега)) Ездили бережно:)

6. allkoo

allkoo Новичок

30 окт 2010
    4
    Были в позапрошлом году. Сама поездка понравилась, автогостинницы, дорога в среднем по России. А вот самого озера не видели, три дня туман стоял.