Ударная Сила

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ASheff, 8 апр 2015.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    так точно :D

2. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    театр одного актера...

3. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    И кто такие названия к видео придумывает:D америка в шоке, америке ппц, держись америка:D

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :wink: все норм.
    Омерика не перестала быть для нас наиболее вероятным противником.... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Далась вам эта омерига. Из-за окияна не повоюешь, как следует, а ЯО применять дураков нет. Лучше бы жопу на ДВ прикрыли. Сдают ДВ китайцам помаленьку, неужели не понимают ни хера, что через лет через 10 они попрут на нас?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Омерика уже давно под боком у нас .... и в Европе и в Азии и на аравийском п-ове ....
    а Китай ... что Китай .... когда попрут, тогда мало никому не покажется ...
    А насчет - "сдали ДВ" - это из разряда "ааа мы все умрем". Если в Москве есть уже чуть не целые кварталы азербаджанцев, армян, таджиков .... это значит нас уже завоевали?

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я не имел ввиду переселенцев из Китая, которые заполонили ДВ, хотя эта проблема есть. Под словом "сдали" я имею ввиду то, что численность контингента на дальневосточном теоретическом ТВД крайне мала, и тренда к ее увеличению не видно. Это мне, диванному аналитику, так видится.:wink:

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а там никогда небыло большого контингента (собственно говоря гарнизоны у границы нужны только лишь, что б совсем наглость не потеряли и сдержать прорыв часа на два, а далее работает РВСН).
    .... там только кадрированные дивизии (это список л/с в сейфе и законсервированная техника и вооружение)
    там нет дорог, там нем стратегических предприятий у границ, там нихрена нет .... а пока войска Китая смогут дойти до городов или какого либо производства, их уже ракетами накроют (а их не так уж и много надо).

[CUT]это так, для диванного анализа[/CUT]

9. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Кто в курсе, это реальность, или патриотические гиперболы?

10. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Что это за пурга, при чем тут Беркут с заставки? Первая половина - полеты радиоуправляемых моделей, вторая - СУ 37... да крутой, но только 4++ к сожалению и как исчезающий вид(( А где ПАК ФА с обещанными движками 5го поколения?

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    что именно, пролет самолета?

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Вообще это несколько раз было в новостях в прошлом году. А так кто знает, что сейчас на вооружении и у нас и у них.

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну так это заслуга су-47, что существует су-37 и пак-фа

а теперь скорее всего су-37 будет лабораторией для двигателей пятого поколения