Так где там про движки 5го поколения хоть слово? И про РЛС в сравнении с 22. Отражение в 1м2 - брехня, даже не специалисту ясно.
Это другими словами называется ) А если бы был двиг 5го поколения, об это уже звенели бы все СМИ без разглашения характеристик, разумеется.
На сколько я понимаю, на сушке стояла мощная глушилка, но которая работает с пары десятков километров, видимо... Эту сушку видно за 300 км со всеми вытекающими. Ну полетали, ну повыеживались "по быдлянски", и что в результате? Сбить этот су, разумеется, никто бы не сбил, говна потом не оберешься... Несколько человек с тысячного корабля свалили из-за несогласия с такой проституцией? И что тут такого супер патриотического? ... Но это ИМХО мое. Поэтому я и спрашивал: "может кто в курсе реального положения дел?"
Су 25 - легенда для своего времени и для горной местности. Я против него ничего и не говорил )) К чему это было?
Но есть же вот такое оружие http://www.youtube.com/watch?v=z2EhxTz9E-Q там было что-то похожее наверно.
По вертушкам не очень в курсе (( Знаю - есть крутые у нас, но сколько их у нас и на сколько крутые - не знаю ((. В стратегическом плане они не главные ((