ulioleg На счет AUDI Ижевск это даже не смешно... Чуть неправильно прилегает задняя дверь на новой машине,попросил исправить. Итог: Предлагаем Вам отвезти Вашу машину в Казань в кузовной цех!!! На эвакуаторе! Как Вам предложение??? Я ,честно в ах@е.... Открыл заднее стекло и немного выгнул рамку задней двери,все встало на место. Делаем выводы...
да , спасибо, Буду знать! Спасибо еще раз всем кто откликнулся ! Мир не без добрых людей - и понял что АК это сила ))) проблема была в замершем маслотделителе - погрел в Талисмане -слил жижу -и все проблема ушла .. Машина в строю . Если кто видел Адский Паровоз дымящий по Пушкинской - это был я )))
Всем привет, я тут к вам залетел с гольф клуба)) Пока катаю на гольфе, но есть желание поменять его на кольца. Сильно не пинайте, пока еще осваиваюсь, изучаю предмет интереса))
Да с моделью вроде определился, что хочу... А4,сарай на полном ходу с 3 литра турбо дизель... Ну а там, как карта ляжет, я пока присматриваюсь, смотрю варианты, прикидываю возможности [emoji1]
Колеса Всем привет, продам колеса от а6 в сборе с резиной, 16 бублики, все в идеале с летней резиной, кому надо , фото дам. 89128774967
А других адекватных вроде в Ижевске и нет. Имхо если не срочно проще коробку контрактную купить что так, что так около 50 тыс. выйдет.
Фирмы то есть - интернет тебе в помощь, разборок дофига в близлежащих регионах. Только наверное вначале надо определиться, точно ли коробка виновата, может блок управления или еще что-нибудь менее затратное.
Тогда однозначно коробка даже дешевле выйдет. Запчастей на 60 тыс. Плюс работа наверное 20, плюс из оперы "ой не заметили с Вас еще 10 тыс.". Поищи на разборах Челны, Казань. В Ижевске конторы должны быть которые контактными запчастями занимаются. Вообщем интернет в помощь, но и на сайте разместить в купи-продай и в ветке по А4 должны быть люди кто VAG профессионально разбирает. Удачи в поиске.
Нашлась контрактная коробка, через неделю приедет из Москвы...А пока машинка постоит в Ижевске. Всем спасибо!
соседи приветствую Вас, выручайте, есть ли здесь кто, у кого есть выход на ОД по митсубиси г.Ижевск? Очень надо инфу по машинке.