UEFA Cup 2006/2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dimka L, 25 авг 2006.

1. George71

George71 Новичок

29 сен 2005
    36
    VOLVO S80 T6
    Ответ: UEFA Cup 2006/2007

Не теряйте лица, мил человек.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..а зачем делать хорошую мину при плохой игре? тебе понравилась игра любимого клуба?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

думаю, на фоне игры Спартака будет незаметно :D

4. George71

George71 Новичок

29 сен 2005
    36
    VOLVO S80 T6

Нет, конечно. Но позорниками я их не назову. Хотя бы из нелюбви к конформизму.... Ничего личного, красно-белый)))

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

По игре. ОТСКОЧИЛИ.
    Сельта лучше держала мяч внизу, в "подвале". У нас мог играть с пас только Калиниченко. Как в лучшие годы сегодня отыграл Макс. А вот Титов опять сыграл плохо. Хоть и заработал штрафной, после которого Калина забил. Но брака ужасно много для игрока его амплуа. Мяч остановить не смог, сфолил и заработал ЖК. Ранее по пижонски зачем-то пасовал Бояре. Куда делась лёгкость, которая была в матче с хохлами на КПК? У Никиты снова море моментов и непруха с реализацией...

вобчем, типичный февральский футбол. Последние 15 минут по полю просто ползали, благо что играли с аутсайдером Испании. Любая команда из первой десятки чемпа Испании нам бы в лёгкую трёху положила.

жаль, Кавенаги продали.. теперь не на кого сваливать огрехи в нападении :rzunimagu

6. George71

George71 Новичок

29 сен 2005
    36
    VOLVO S80 T6

Ну, не сказал бы, что уж отскочили.. Временами и Сельта "отскакивала"...))) По-крайней мере смотрелось веселее, чем вчерашнее болото, или, как только что охарактеризовали в спортивных новостях на НТВ вчерашний матч - оздоровительный бег :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Кони, хотя бы не пропустили дома. Авось вТель-Авиве и залетит чего. А вот мясу играть придётся полюбасу.:umnik:

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Жаль, не могу подискутировать - игры в луже не видел, а тока в машине порадио спорт слушал отрывки.
    Гол сельты, само-собой, настроения не испортил :D , ну а отыгрался спартак.... ну чтож, молодцы, что рук не опустили. Но, повторюсь, тяжело чото говорить, када картинки не видишь, поэтому фсе.
    Чтоже касаецца коней любимых...
    Удалось слетать во Владикавказ, так что смотрел с трибуны. От игры впечатление двоякое. Да, евреи играли с мелким фолом почти все время, но это им не помешало дважды нас простить, так что могло быть и хуже. 0:0, говорят, неплохой результат, но хочецца все время побед. А с такой игрой, какая была у нас в нападении на нее расчитывать было несерьезно...
    Что касаецца слов ВГГ.... :laugh: Ну пора давно привыкнуть, что Георгич проигрывать ооооочень не любит и всегда очень болезненно к этому относицца, отсюда и такой эмоциональный спич :D Но мы его любим таким, какой он есть.
    Болелы местные и баннеры большие сделали (в желто-красных и красно-синих цветах) и волну по секторам зачотно пускали и заряжали всем стадиком ЦСКА, ЦСКА... Воопчим болели здорово! А какой прием Газзаеву устроилииии...........
    Но в концовке нашлась кучка тридварасов из местных, которые начали орать куйню всякую в адрес Москвы, (наши, естессно, в долгу не остались) а потом и бутылки пластиковые с камнями в наш сектор полетели...
    Вопчим.... в семье, как водицца, не без урода...

Неизгладимое впечатление природа местная оставила :up: Успели в горы съездить в день матча. Красотища! А кормят там в кабаках просто на убой!
    Ну и плюс остроты ощущений добавила близость чечни :D До Грозного всего 100 км...

9. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я думаю через неделю в Виго мясу будет ой как несладко :)

10. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

да, как и в лиссабоне было
    ГОРЬ-КО!!!
    ГОРЬ-КО!!!:rock: :rock: :rock:

11. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

обе игры в чем-то похожи оказались
    соперники гораздо мобильнее на данном этапе, что неудивительно
    но, думаю, пройдем вместе дальше - на нормальном поле спартак должен сыграть гораздо лучше, да и сельта не будет так внимательна в обороне дома...
    павлик не забил-значит там забьет обязательно
    торбинского не будет, думаю, на квинси надеюсь. думаю, там у него будет шанс убегать
    про евреев и говорить нечего - кони обязаны выиграть или результативную ничейку сгонять

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

а что же не стали играть на нормальном поле в Кубани или Краснодаре то а? :D :D Я думаю на нормальном поле и Сельта бы сиграла по другому :very_cool:

Проходите, проходите ..... :D Будет интереснее посмотреть как вас Вердер разнесет :D :D

13. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

вердер не варегем!!!
    молчите, лузеры, молчите!!!:hi: :rzunimagu :rzunimagu

зы. к полю претензий особых нет - нормальное было поле
    спартак пока отмороженный просто :love:

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ты мне лучше назови команду, которая играет на таком же нормальном поле из синтетики :D :D

Был бы вместо Сельты Варегем, думаю он уже был бы в 1\8 :D :D :D

15. George71

George71 Новичок

29 сен 2005
    36
    VOLVO S80 T6

Да уж... Самое прикольное, что для всех паровозов Варегем теперь - футбольные боги... Ну, или полубоги, как минимум. :umnik:

16. George71

George71 Новичок

29 сен 2005
    36
    VOLVO S80 T6

И действительно. Есть, чем гордиться - не пропустили дома от Маккаби. А также есть о чем мечтать - авось забьем там... Главное, чтобы Хиддинк под ногами не путался со своей сборной.:nod::nod:

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Вердер кста был бы возможно по зубам..спад у них щас неслабый..победа куефа - это не показатель, аякс с 24ой минуты в 10ом играл, 2ой гол - фантом

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Под ногами ? Хиддинк ? У кого ? :dead:

19. George71

George71 Новичок

29 сен 2005
    36
    VOLVO S80 T6
    #259 George71, 16 фев 2007
    Последнее редактирование: 16 фев 2007

Разъясняю. Главное, чтобы этот неудачник Хиддинк (которого, во Владикавказе, кстати, значить, и не знает никто) не мешал мне - великому Газзаеву - творить футбольную историю. А то путаются, значить, под ногами, игроков портють. Играми за сборную, значить.
    А усы не сбрею. Не дождетесь, значить.

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ну так громео я бы не стал заявлять, но теперь слежу за чемпом Бельгии, прикольно :D