Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Сегодня утром московский "Локомотив" отправился на ответную игру Кубка УЕФА против бельгийского "Зюлте-Варегема", сообщает официальный сайт железнодорожников. В Москве остались игроки, которые получили травмы в игре с ЦСКА: Асатиани, Фининьо и Спахич.
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 За Асатиани, сорри Мне лично, он у вас из защитников больше всех нравицца. Вообще - один из лучших в чемпе, имхо (ну после армейцев, епстессно ). Так для меня Жедер №1 из других клубов был, да вот угораздило ж его в одну команду перйти.....
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Согласен и я с Вами!!! Из наших защей лучший на протяжении последни 3-4 лет!!!
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Сегодня буду за ЛОКО болеть, я то свободен от предрассудков "а-ля Спортинг-спортинг" :rzunimagu удачи Паровозам
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 ...а че не за Спортинг то? :very_cool: тебе же так нравится СПортинг... какой ты переменчивый, Дима...
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 ....клубные пристрастия не выходят за рамки группы ФКСМ? :very_cool: а как же Барселона? (кстати, вчера чота они 1-1 с вердером сгоняли...
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Барселона - это святое как и Локо Смотрел, игра так себе, пока было по нулям вообще было скучновато, но немцы играли очень хорошо
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 ухаха, "Млада Болеслав" - "Марсель" 4-2 грохнул.. первый матч 0-1. По ходу французы вылетели?
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 М-да... Трахнули паровозов. Забавно как... Тенденция. Локомотивы подхватили знамя, выпадающее из слабеющих рук... Из рук тех, кто не по рассказам знает, что такое Кошице, Вардар и Мёльде. Здравствуйте, Зюлте Варегем.
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 ухаха... Зюлте трахнул ЛОКО! Короче я вам так скажу!!! Если изначально был план проиграть эту дуэль то всё сделано грамотно, чтобы съэкономить силы для ЧР! Тем более ЦСКА и СМ будут играть в ЛЧ!! Но если такой задачи не было, то эту дуэль проиграл Муслин на 100%!!! Именно он высталял дебильный состав что на 1 что на 2 матч!!! А ещё чё та там говорил, что типа соперник нам не ровня!!!! Но всё же мне кажется, что всё таки был сдлаен упор на ЧР! Теперь оправдать Муслина может только чемпионство!!!!
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Господи, позорище-то какое!!! Так откровенно сливать игру, просто противно на это смотреть и анализировать, сразу было видно что этот кубок нах Локо не нужен, все силы на чемпионат, надеюсь судьба их накажет за это все!!!
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Товарищ Мутко. Я вам к ПИТЕРЕЦ ПИТЕРЦУ говорю снимите с МОСКАЛЕЙ 20 очков в ЧЕМПИОНАТЕ. ЗЕНИТ не для этого трахался год назад в кубке уефа чтоб потом другие команды сливали внаглую матчи.