Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Карочи остались мы без кубка УЕФА, с утра читал "Спорт-Экспресс" заметка : В какой корзине мы окажемся, оказалась как обычно в жопе.... :cry2:
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Я тебе так скажу!!! В каких то кругах он может и известен, но как говориться - попытка не пытка!! Не думаю что Гинер пришёл к Филатову и сказал: Всё, ЦСКА чемпион!! Когда м.б. такое и было возможно!! Сейчас максимум работа с судьями и работа с некоторыми командами которым ничего не нужно уже!! Может и решили всё таки попробывать... чё получиться посмотрим!!
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Идите в ветку про ЛЧ и не травите душу... :cry2: Хотя вам тожа не на что особо рассчитывать!
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 а разве были какие-то сомнения в том, что Рубин вылетит от Пармы??? Особенно после 0-3 и никакой игры в Луже в выходные...
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 не понял. ни я, ни NOS ничего обидного не говорил про ЛОКО сейчас (в отличие кстати от разухабистого "спортинг-спортинг" накануне), наоборот лично я за ЛОКО болел. чего указания то раздаешь куда и зачем идти?
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Позор !!!!!!! Именно позор !!! Других слов к сожалению тут нет :cry2: :cry2: Как будто не та команда ...... Проиграть полупрофиссиональной команде, где играют полицейские, строители, учителя физ-ры и страховые агенты, это ПОЗОР !!!! 2 Дизельбой. Если бы спецом сливали КУЕФА, то невыпустили бы Сычева, Измайлова и Билю на замену. Теперь у них нет Еврокубков и у них есть по полноценной неделе, что бы готовиться к каждому матчу, и если они не возьмут чемпионство в этом году, то ПОЗОР на всегда останется клеймом. Б@я, поллитра вылакал, полка смотрел, пойду в магазин еще, это просто пипец :cry2: :cry2:
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Да я не в том плане сказал... просто на душе итак больно! Теперь то ничё и не остается как болеть за ЦСКА и СМ в еврокубках!!! А ещё промелькнула такая мысль - хорошо всё таки что не попали мы в ЛЧ!!! Лучше уж пусть сильно опозорять 1 раз но сильно, чем 5-6 но чуть менее сильнее!!!
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 кстати вот я тоже подумал про это (выпускали всех основных). А так были мысли, что спецом ЛОКО сдал... но зачем???? Европа (тем более, там групповой турнир будет) - это престиж, возможные трансферы и пр... 2 Димка_Л: отлично тебя понимаю, сам залился коньяком две недели назад, йэээххх....
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 насколько вы славно смотрелись в минувшем принципиальном поединке с Армией, настолько вяло сегодня.... хз чего случилось то?? как две разные команды... этого египтянина выпустили зачем-то ...
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Если б он их вообще не выпустил - то его бы съели тут!!! А так - типа "недооценил", потом сделал всё возможное, ну не получилось!!! И типа с гуся вода... Ладно вам позоркать, это у них стратегия была такая!
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 да он небось в сауне с деффками где-нить был... надо ему очень матчи эти смотреть... Бородюк все доложит