Ответ: UEFA Cup 2006/2007 да ужас, бабок гребут докуя, играют черти как, спустя рукава. Болельщики пыжатся на трибунах, устраивают шоу, на которые любо-дорого посмотреть, а эти халтурщики ноют про напряженный график, серьезных соперников и пр. мутату.. Вот, Варегем показал - собрался, вышел и обыграл. Что так же мешает???? Что мешает проигрывая по ходу матча вырвать победу ?? (помним весеннюю игру Мидллсбро). Почему надо расклеиваться, руки опускать (ау, спартачи, зачем нужна была драма после ответки спортинга???)
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 мляяяя, пи**ец, извините но Муслин придурок!!!! не имея голевого запаса, на ответную игру не поставить в основу Билю, Сыча и Марата??????? это иначе как дебильность не назовешь Сочувствую болелам Локо... представляю каково им...... Рубин все равно молодцы, опыта набираются и делают потихоньку свое дело.....
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Спартачам желаю зацепиться хотя бы за 3 место.... к болела многим отношусь дружески, но саму команду спартак не люблю.... но очки зачетные нужны..... а то все прошлые старания псу под хвост....
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 согласен с Димкой! ПОЗОР!!! этож надо... слов нет... к середине первого тайма, когда О'Коннор свои не забил, то уже появилось какое-то предчувствие... а так больше и не создали никуя!!! полупрофи зубами вгрызлись, они жаждали победы, а наши ждали, что она им достанется на блюдечке... позор, позор и еще раз позор!!!
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 а по поводу заработков - не выйграли, так нах пол гонорара!!! мож хоть так будут думать и играть.... хотя скажут, что и этого достаточно, т.к. на самом деле им платят излишне много!!!
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Смотрел вчера леверкузин – сион 3:1...мда, разница в классе великовата была...сион редко переходил середину поля, леверкузен транжировал массивно моменты (особенно эти Воронин отличился (Барбарез чуть меньше), до того как, с массивной помощью кипера швецарцев, забил все-таки гол)...а так не особо интерестно было наблюдать. У сиона понравился нр. 12 (Ригацони или типа того) у леверкузина..хмм...не кого отметить, может разве что Шнайдера, старичка Игру швецарцы заканчивали в 9ом, 2е крастные на 70 и 85ой минутах.... Кста, Варонин после банки на радостях вступил в слишком близкий контакт с угловым флажком, за что ему желтую судья показал гггг
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Вот вот... Ну и кто мне теперь буит говорить о евроочке да патриотизме???!!! Я всегда говорил, клубы прежде всего решают свои задачи и тока потом задумываются (если ваще задумываюцца) о престиже России и евроочках! Апосему НИКТО не убедит меня, что типа в европе надо болеть за все наши клубы. НИ-ХЕ-РА подобного! Локомотив вчера взял и плюнул смачно на все "типа общероссийские интересы", но что самое главное - он плюнул в душу своим же болелам! Ну да пофиг - это ваши паровозные траблы. И никакие цели в данном случае не оправдывают средства! Скажу больше - локо занял чье то место в этом евророзыгрыше и насрал на всех и вся. Собрались положить болт на КУЕФА и завоевать чемпионство? Так бы честно и сказали! Мол типа отказываемся от участия. Пусть бы лучше там Москва или Сатурн или Зенит вместо них сыграли. И тянули бы на жилах. Пусть бы не получалось, но их болелы не чувствовали бы себя опущенными! Да, мой клуб ЦСКА. И я с гордостью могу сказать, что Георгич и ребята бъются в каждом турнире, в котором участвуют! Вот за это и воздалось им в прошлом году - три трофея. Да и в этом уже два.
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Чесно скажу - ЗА-Е-БААААЛИИИИ !!!!!! (прошу прощения за грубость) все эти разговоры про "каких то кругах" !!!! Есть факты - вперед - излагай! А нет - так и нех..я пиз...ть!!!!!
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Ага... эт к разговору о соринке в чужом глазу и аб акуительном бревне в своем!!!
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Дорогой! Шальке слил СЕВИЛЬЕ 1-0 в прошлом году в ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ в 1-2 финала кубка УЕФА.
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Ты суди уж честно пожалуйста! После выигрыша КУЕФА ЦСКА и на след год учавствовал в КУЕФА, и в группе занял четвртое место!! Играли всеь турнир полурезервом, а сосредоточились на ЧР и выиграли его!!! Тот же матч с Левски они просто простояли... Так что говорить что ЛОКО там не думает о евроочках, можно и про ЦСКА также сказать!! И вообще зачем нам место выше 8-9 в табл коэфициентов? У нас 4 стабильных клуба - ЦСКА, Локо, СМ и Зенит, остальные играют год от года по разному... тот же Рубин второй раз вылетел на той же стадии!!! По поводу соринки и бревна: Я написал что нас с РАПИДОМ! Всё мы видим... читай внимательно!
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 На мой (возможно субъективный) взгляд, в упоминаемом тобой розыгрыше КУЕФА, нам просто-напросто не хватило сил! Если бы локомотив споткнулся бы на этом варегеме после изнурительного чемпионата, выгрыша КР и КУЕФА, если бы у Лоськова и компании было по 60 матчей за плечами, тогда да, эти сравнения были бы уместны. А так... А думает или нет локо о евроочках.... мне, лично, пох... - это его, локо, право. Не раз уже говорил и повторю - престиж страны отстаивает СБОРНАЯ!!!! Клубы же, прежде всего решают СВОИ проблемы, выстроенные согласно стратегии на тот или иной турнир и в комплексе. Поэтому повторюсь еще раз - для меня СМ, Локо, Зенит и т.д. противники ВЕЗДЕ! И интерес тут может быть прямой - например взгрела бавария спартак - возможно игроки морально подавлены и не успеют востановицца к очередному матчу ЧР или полетели во владивосток полувторым составом, держа в уме ЛЧ и т.д....
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Ну 60 не 60, но скажем 50 матчей! Согласен что могли устать, поэтому плохую игру показывали в КУЕФА, хотя странно что в ЧР играли неплохо! Просто надо сказать что КУЕФА для них отошёл на 2ой план! С ЛОКО примерно также, они сразу смогли понять что сил на 2 турнира не хватит, и КУЕФА сразу отошел на 2ой план, хотели 2м составом поиргать, но не вышло!!! Скамейка к сожалению о ЛОКО менее качественная чем у ЦСКА! Короче что там произошло х\з, но если б действительно стояла цель попасть в группу то Муслин бы как минимум сыграл основой и там и там!!!! А так никто не точно не знает и домысле строить бесполезно! Вот вылетили они, расстроился я не сильно!!!! Так как мыслю точно так же как и ты! Пусть играют в ЛЧ, летают, трудяться, а мы и тут поиграем!!!! Наглядный пример - последний тур 2:2 и 3:3 наших прямых конкурентов!! Я не знаю как сегодня сыграет ЛОКО, но всё же доп игры конкрентов это небольшой плюс!!
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 а че здесь за дележка? лично я болею за ЦСКА везде, и болел за локо в КУЕФА, от всего сердца желал им удачи.... Откровенно говоря, стал болеть за Локо в Европе только когда ушел Овчинников с его длинным языком, когда он был, от всей души хотел, чтобы он доказывал делом свои слова о ценности кубков... по этой же причине не болею мясо... Ребята, кричали что ЦСКА выехал на легких командах, доказывайте, а не можете доказать, закройте рот!!!!
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Мог бы, канешна, возразить по каждому из пунктов, да неохота переливать из пустого в порожнее... Посему, согласен, никто не точно не узнает и домыслы строить бесполезно!