Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Я б сказал и первое и второе!!! Просто если раньше наш чемпионат можно было сравнить с Чешским, Румынским, украинским... то теперь я считаю что гдето рядом с Турецким и Греческим чемпом! Недалеко Голландия, чуть дальше Португалия! Все те кто говорят что у нас не хуже франции - смешные люди!!! Хуже и на порядок! Это моё личное мнение...
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 во, здравое вИдение ситуации.. .. писец в степени ужас, а не чемп. Кстати, странная штука - летом на ЧМ хорошо себя показала украинская сборная, а осенью местные клубы дружно провалились
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Дим, будет когда поля будут нормальные, когда уважение к нашей стране заслужим и когда звезды захотят ехать в нашу страну.... не раньше....
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 А этого не будет никогда... а точнее только тогда когда Америка сдаст свои позиции в Европе и Россию начнут пиарить в выгодном свете! А не так как сейчас - беспредел типа тут!!! Меня другое интересует, вот придет какой нить президент РФ и захочет навести порядок в стране!!! Закроет кислород по отмыванию денег через фут и хок клубы, и чё тогда делать то будут наши? Правильно, сосать... сушку!!!! Ведь сейчас нет ни у одного клуба московского реальной работы с болельщиками!!!! Выделю пожалуй Зенит, и то с большой натяжкой!!! Ведь можно как то поощрять зрителей которые ходят на стадион, а некоторые ездят на выезды!!!! Тут есть отличный пример: троица зенитовских болел поехали на машине во Владик!!!! И им подарил клуб новую Кароллу... конечно такие подарки черезчур, но просто после матча взять какогото болельщика, позвонить, объяснить куда подойти и просто у всех на глазах после матча, объявив какие заслуги, сфоткать с капитаном или тренером или всей командой когда она идет к раздевакам!! Нет, многие даже не подходят поблагодарить после матча, особенно после поражений!! СОВОК КОРОЧЕ... ПСЫ: А Ширко так вообще пиз...ить их начинает!! :rzunimagu Про Хохляндию... 1) Им сопутствовала большая в плане соперников удача! 2) Ещё раз 1 пункт! 3) Блохин действительно вселил уверенность что они могут показать хорошую игру!!! А в клубах у них там ещё хуже чем у нас легионерами дело обстоит!!!!!
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 1 шаг - поставить камеры такие как там!!! Ведь так, как транслируют Англию - нигде в мире нет ничего подобного!!!! Просто супер!! Считаю камеры дают 20% успеха АПЛ!!! 20% судьи которые дают бороться, не свистят когда кого то толкнули! Остальное игроки и тренеры, но это есть везде!!!! Меня прям иногда смех разбирает, када от малейшего прикосновения в России - полет метра на два и свисток!!!!! Как будто бабы играют... аж злость берет!!!
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Да нет психоза... просто Россию всё время выставляют в невыгодном свете!!! Я уверен даже что Европа поддержит Грузию а не Россию!!!! Мол прально делаете молодцы!!!! Эт я так, для перспективы сказал... Вот взять тот же Ирак, кто нить Россию поддержал против войны??? Единицы... а США? Многие и даже отправили свои войска! Так что пока у США есть влияние в Европе, Россия в плане восприятия у европейцев будет в жопе!!!! Соответственно и ехать сюды никто не захочет!
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 ..ну ты сказал... да хоть там 3D-телевидение поставь - игры-то нет, стратегии нет, тактики нет, техники нет, желания играть нет....
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 камрад, я понимаю, общественно-политические события беспокоят тебе. Но какая связь между Ираком, Грузией и отсутствием желания играть и расписдяйством игроков в матчах ЧР по футболу????
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 тебе ли это не пох? на счет Ирака, смотри меньше российского телевидения, если ты не заметил то был мини-альянс париж-берлин-москва, пеи этом именно Москва выдержала самую долгую паузу молчания и уже в последний момент примкнула к оси берлин-париж... на счет многие войска отправили, кто? поляки и прочая шелупень...(испанцы по началу, пока не забамбили, да итальянцы - обе страны на 2х ролях в европе)...так что пох, что там многие смое главное в европе париж-берлин, остальное придаток
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Деньги есть! Всё это есть в той или иной степени, нет грамотного руководства - плохо играешь -бабки не получаешь!!!! Когда наши до этого прийдут - х/з!! Про Ирак и грузию. эт я к тому, что никто ехать сюды не хочет и не захочет!
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Они первые поняли что Россия может им дать больше чем США, которыя находятся на другом конитненте!
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Ну никуясебе тему изогнули....!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Аказываицца апять янки во фсем виноваты!!!
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 канешь надо же искать причину в кривости наших ногомячистов (супер-мега-звезд-ЧР бугагаг) хотя вот тут обратный пример http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=58147
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Прежде чем кивать на политику и увязывать наши футбольные результаты с потусторонними силами , нам, имхо, нужно для начала хотябы перестать профукивать таким еврограндам, как вардар, кошице, варегем и прочим работничкам.... Хотя, думаю вы все и без меня это понимаете
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 да проиграть можно кому угодно, но не надо до игры возносить всех наших игроков до небес, а потом смешивать с г****м...