Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Ну мы же русские люди!!! Нам либо все либо ничего! Локомотив, со своей десятилетней историей строительства команды европейского уровня - для нас исключение из правил.
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Хех, вот вам и ЗЮЛЬТЕ!!!!!! Грохнул автрийцев 4-1 в гостях!!!!!!!!!!!! А вы все трещали почтальоны, банкиры... Они там все на самом деле Марадонны и Роналдиньи! :rzunimagu
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Ну а вам теперь тока и остаецца за них болеть как за своих, чтоб потом сказать - куйли вы хотите? мы финалисту КУЕФА проипали! :rzunimagu
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Кубок УЕФА Групповой турнир 2-й тур Группа F "Зюлте-Варегем" (Бельгия) - "Спарта" (Чехия) - 3:1 (2:0)
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Я в шоке... Вот вам и почтальоны с пожарниками... чтоб у нас такие почтальоны были! :rzunimagu
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 ...я не пойму пристального интереса к "зульте Варегему" - то ли вы собираетесь перейти в стан болел успешного клуба "Зульте", то ли вас воодушевляет постепенное осознание того, что поражение вам нанес "мощный суперклуб"? :very_cool:
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 что, солдат, ссымся? (с) :very_cool: ну-да, супер-клуб Зюлте уже близко....
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Да нет... просто все очень сильно кричали - пипец каким то Зюльтам проиграли, теперь мы не одни такие! Знаешь есть такое - самоуспокоение! :rzunimagu Смешно будет если тренера Спарты в отставку отправят!
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Нас хоть что то волнует! У вас команда не играет и вас это не волнует! У вас все по прежнему хорошо и замечательно!
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 волнует-волнует, но тока что мы можем сделать по-моему, уже всё что можно сказать - сказано что ж теперь плакаться постоянно :cry2: - что, милок, мандражируешь? -нет, эт когда я дома один, мандражирую (с)(Comedy Club)
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Ну это ты признаешь! А остальным - говори не говори, все равно СПАРТАК ЧЕМПИОН! Был да вышел весь...
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Сделать всегда чтото можно... я вот что знаю! Болелы ЦСКА одно время когда были важные матчи, ходили по клубам ночным, находили игроков которые должны спать и выпинывали их оттуда домой! :rzunimagu Самое прикольное что есть один товарисч, который рассказывал: Захожу в клуб - смотрю Карвалью с Вагнером, я сначала не поверил говорит, стою на них смотрю, они вишку просекли, купили ему бутылку МАРТИНИ и обещались срулить!! Самое смешное что он был болельщиком Динамо! После этого он стал их уважать... :rzunimagu
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 "..а не спеши ты нас хоронить.."(с) Красно-Белых, камраде, так просто не убьешь... Посмотри, сколько в Москве и других городах России, да и во всем мире болел КБ. Для многих из них Спартак - это огромная часть жизни. Можно сказать, что и вера (не случайно же поют: "Боже, Спартак храни.." - и как поют, аж мурашки ...) Пока эти люди есть, Спартак не "выйдет" никуда...Это ты погорячился...
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Все равно что не говори, а уже их меньше стало... и я бы уже не сказал что СМ народная команда! у нас же кто хорошо в еврокубках выступает та и народная!