UEFA CUP 2007/2008

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Grеy, 19 сен 2007.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Ответ: UEFA CUP 2007/2008

так бы и спросил...во-первых сначала написал цюрих ниочем, а потом спам. выигрыш блеклый и неубедительный, игра не понравилась...на последних минутах счет могли и сравнять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

вот ты меня насмешил :rzunimagu ладно учту.
    а по поводу штранцля и Ломберта я бы крепко поспорил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

Если бы да кабы....- это отдельная тема!
    А с Цюрихом мы сыграли так как должны играть с такого рода команд, тихо спокойно обыгравать на классе, хотя Черчесов сказал, что не на классе, а на характере! Титов вообще сказал перед матчем, нужно на ничью накатать - так что сам понимаешь, в каких кондициях сейчас находится спартак!
    К тому же уже зима, также неудачный финиш спартака - большего от них ждать не приходится, хотя хочется, так что им респект за 3 очка (это и есть о чем)!
    ИМХО: Когда Спартак и Локо в лиге выглядели ничем не хуже Реала, могли забивать, но не забивали, это и говорит о классе Реала, что своё с такими командами он возьмет всегда, надеюсь и Спартак и Зенит и Локо и ЦСКА будут добиваться спокойных побед с середничками!

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

зенит не обязан никому ничего доказывать (тем более в Европе), относительно своего чемпионства в России. Открой таблицу прошедшего чемпа и увидишь:
    зенит - 61 очко
    спартак - 59
    ЦСКА - 53
    и так далее...
    Вот!!! единственный и неповторимый свидетель! (с)
    зенит набрал больше всех очков, поэтому чемпион он ПО ПРАВУ!

А что и кому он доказывает в Европе - его личное дело.

5. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Давайте обсудим другие результаты прошедшего тура в кубке Уефа,например Байер-Спарта и т.д. :up:

6. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

меня вот больше интересует будущее Баварии
    а то вдруг случится вдруг и тогда Спартак возьмет кубок:rzunimagu хотя из из Лиги еще достойные команды должны присоединиться

7. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

И не говори...будет жесть,но мы всех сильней!!! :up::nod:

8. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

ну вот насчет никому это ты 1000000% не прав....как минимум себе и своим болелам они должны доказать что в Европе они не лохи и могут играть))) что ты так за Питер вступаешься? Ты же болеешь за цска и на остальных тебе пох))) плюс по-моему сообщение писалось не тебе :hi:

9. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

а почему ты так волнуешься за мюнхен? они выйдут это даже не обсуждается....просто сейчас парни играют в группе на 30% своих возможностей да и все....им ща нужна победа...ну сыграют на 50% выиграют и пойдут дальше...

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..обе команды - лохи!

кубков уефа не выиграно, 9 чемпионств нет. игры нет, убери из состава бразильцев - ноль без палочки.... пусть вначале чемпионат России попробовали бы выиграть, тоже мне, мегакоманды... :[:]||||||

11. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Вчера когда футболисты Цюриха вышли на поле,они как были очень похожи на хохлов по цвету формы :rzunimagu

12. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

просто любопытно, че-т они на 3-ем месте, как-то не солидно, прикинь шумиха та поднимется, если пролетят - ведь все решать будет один матч 90 минут
    А еще, к фаворитам некоторые умники приравнивали всю Россию, в том числе ЦСКА и Баварию, а остальных типа должны обыгрывать:rzunimagu Ну раз Бавария вылетает, то Спартак берет кубок:drunk2:

13. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

я для поддержание темы Уефа..а то мы плавно катимся в ЧМ России :rzunimagu

14. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Возбмем Тулузу,нам еще с ней играть на выезде,если не отшибает память она сейчас на последнем месте чемпионата....вот это Лохи!!! :rock:

15. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Когда заканчивается групповой этап в кубке,начинается 1/8 или 1/16? Я просто из-за этой мысли вчера заснуть не смог нормально..:confused: :rzunimagu

16. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

одна/шишнадцатая

17. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

Лохи не лохи, а с Бордо (3-е место в чемпионате и лидер в группе в УЕФА) в последнем туре побатались
    Бордо - Тулуза 4:3 Вендел Ж., 7 (1:0). Диарра А., 32 (2:0). Вендел Ж., 38 (3:0). Элмандер Й, 63 - с пенальти (3:1). Элмандер Й, 72 (3:2). Элмандер Й, 76 (3:3). Дюкасс П., 87 (4:3).
    Кстати они на 17-ом из 20:rzunimagu

18. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

спс,ну обшибся немного :rzunimagu на три места:rzunimagu

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ты толи слепой, толи так спешишь (уже второй раз) мне указать, что то или иное сообщение не мне адресовалось (кстати, это ФОРУМ а не ПРИВАТ, а форум подразумевает плюрализм мнений, если ЧО :very_cool: :hi: ), ну так вот спешишь, что не замечаешь, что написано мной было "никому ничего относительно своего чемпионства в России" !!! Причем тут Европа то? :hi: Ты думаешь в Европе кого-то интересует по-праву зенит (спартак или содовик) стал чемпионом своей страны или нет?!
    Возможно тебе будет трудно понять, что существует такое понятие, как объективизм в отношении других клубов (рад буду ошибицца), но все-таки замечу - мне действительно пох на дела других клубов, но один из них (в данном случае зенит), стал чемпионом и подвергать этот факт сомнению, по меньшей мере, странно...

20. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Кто богаче?