Ответ: UEFA CUP 2007/2008 так бы и спросил...во-первых сначала написал цюрих ниочем, а потом спам. выигрыш блеклый и неубедительный, игра не понравилась...на последних минутах счет могли и сравнять.
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 вот ты меня насмешил :rzunimagu ладно учту. а по поводу штранцля и Ломберта я бы крепко поспорил.
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Если бы да кабы....- это отдельная тема! А с Цюрихом мы сыграли так как должны играть с такого рода команд, тихо спокойно обыгравать на классе, хотя Черчесов сказал, что не на классе, а на характере! Титов вообще сказал перед матчем, нужно на ничью накатать - так что сам понимаешь, в каких кондициях сейчас находится спартак! К тому же уже зима, также неудачный финиш спартака - большего от них ждать не приходится, хотя хочется, так что им респект за 3 очка (это и есть о чем)! ИМХО: Когда Спартак и Локо в лиге выглядели ничем не хуже Реала, могли забивать, но не забивали, это и говорит о классе Реала, что своё с такими командами он возьмет всегда, надеюсь и Спартак и Зенит и Локо и ЦСКА будут добиваться спокойных побед с середничками!
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 зенит не обязан никому ничего доказывать (тем более в Европе), относительно своего чемпионства в России. Открой таблицу прошедшего чемпа и увидишь: зенит - 61 очко спартак - 59 ЦСКА - 53 и так далее... Вот!!! единственный и неповторимый свидетель! (с) зенит набрал больше всех очков, поэтому чемпион он ПО ПРАВУ! А что и кому он доказывает в Европе - его личное дело.
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Давайте обсудим другие результаты прошедшего тура в кубке Уефа,например Байер-Спарта и т.д.
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 меня вот больше интересует будущее Баварии а то вдруг случится вдруг и тогда Спартак возьмет кубок:rzunimagu хотя из из Лиги еще достойные команды должны присоединиться
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 ну вот насчет никому это ты 1000000% не прав....как минимум себе и своим болелам они должны доказать что в Европе они не лохи и могут играть))) что ты так за Питер вступаешься? Ты же болеешь за цска и на остальных тебе пох))) плюс по-моему сообщение писалось не тебе
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 а почему ты так волнуешься за мюнхен? они выйдут это даже не обсуждается....просто сейчас парни играют в группе на 30% своих возможностей да и все....им ща нужна победа...ну сыграют на 50% выиграют и пойдут дальше...
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 ..обе команды - лохи! кубков уефа не выиграно, 9 чемпионств нет. игры нет, убери из состава бразильцев - ноль без палочки.... пусть вначале чемпионат России попробовали бы выиграть, тоже мне, мегакоманды... :[:]||||||
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Вчера когда футболисты Цюриха вышли на поле,они как были очень похожи на хохлов по цвету формы :rzunimagu
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 просто любопытно, че-т они на 3-ем месте, как-то не солидно, прикинь шумиха та поднимется, если пролетят - ведь все решать будет один матч 90 минут А еще, к фаворитам некоторые умники приравнивали всю Россию, в том числе ЦСКА и Баварию, а остальных типа должны обыгрывать:rzunimagu Ну раз Бавария вылетает, то Спартак берет кубок:drunk2:
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Возбмем Тулузу,нам еще с ней играть на выезде,если не отшибает память она сейчас на последнем месте чемпионата....вот это Лохи!!!
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Когда заканчивается групповой этап в кубке,начинается 1/8 или 1/16? Я просто из-за этой мысли вчера заснуть не смог нормально.. :rzunimagu
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Лохи не лохи, а с Бордо (3-е место в чемпионате и лидер в группе в УЕФА) в последнем туре побатались Бордо - Тулуза 4:3 Вендел Ж., 7 (1:0). Диарра А., 32 (2:0). Вендел Ж., 38 (3:0). Элмандер Й, 63 - с пенальти (3:1). Элмандер Й, 72 (3:2). Элмандер Й, 76 (3:3). Дюкасс П., 87 (4:3). Кстати они на 17-ом из 20:rzunimagu
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Ты толи слепой, толи так спешишь (уже второй раз) мне указать, что то или иное сообщение не мне адресовалось (кстати, это ФОРУМ а не ПРИВАТ, а форум подразумевает плюрализм мнений, если ЧО :very_cool: ), ну так вот спешишь, что не замечаешь, что написано мной было "никому ничего относительно своего чемпионства в России" !!! Причем тут Европа то? Ты думаешь в Европе кого-то интересует по-праву зенит (спартак или содовик) стал чемпионом своей страны или нет?! Возможно тебе будет трудно понять, что существует такое понятие, как объективизм в отношении других клубов (рад буду ошибицца), но все-таки замечу - мне действительно пох на дела других клубов, но один из них (в данном случае зенит), стал чемпионом и подвергать этот факт сомнению, по меньшей мере, странно...