UEFA CUP 2007/2008

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Grеy, 19 сен 2007.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ответ: UEFA CUP 2007/2008

Предупреждение :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

предупреждение? за что? за то что мне напомнили неприятное и я ответил чуть-чуть грубее, чем можно? но я же везде написал правду.....можно обосновать предупреждение?:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

ок пусть я буду свинка..тогда к тебе буду обращаться - БОМЖ!!!вы красивую игру очень показали когда мы вас 3 раза нагнули и без вазелина во все щели поимели.....гордись своим суперклубом Газнит)))Титов и Павлюченко лохи???? красава)))) У одного Егора титулов больше, чем у всей вашей команды)))получается если тит лох, то у вас в команде одни сорняки)))запомни эту победу!!! будешь внукам рассказывать!!!да нет мне важен не только результат...но результат во главе!!! мы показали нормалььный футбол в этом чемпе....порвав вас как грелок...рвав армейцев во втором круге....локо повезло....вопрос почему когда ваш питерский чудосупер клую изъявил желание сыграть на кубке первого канала вас как и еще 8 отстойных клубов послали??? ничего там адвокат не говорил??? надеюсь все-таки что вы выйдете с 3-го места в весну и вам там достанется бавария....дабы вы показали хорошую игру и свой высокий класс:rzunimagu

4. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

стилс, лузерок не злись...я глумлюсь.....зенит и ска чемпионы на века...гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

5. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

откуда инфа ? Насколько я знаю - Зенит ОТКАЗАЛСЯ от предложения в играх кубка первого канала. :[:]||||||

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Первоё слово в своём посте помнишь?Именно за это. :nod:
    Мои футбольные пристрастия,тут не причём.

7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

мы ведь здесь о кубках говорим? в чемпе мы вас слили, так твой начальник быстренько темку прикрыл. на том и закончили. поздравляю вас с выходом в весеннюю стадию. для вашей команды это очень хороший результат.

8. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

я на субпродукты, те которые за вывод отработанных веществ отвечают, не злюсь.

9. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

я очень надеюсь, что мы весной с вами зажжем!!!!

10. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

нееет...писали, что питер изъявил желание играть....вроде как даже сказали что есть такая вероятность выставили какие-то условия и пока вы думали вас послали)))

11. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Как все складно :D Мы думали, нас послали... Уж не выдумывал бы :hi: А если и прочитал где - ссылку в студию :umnik: А то получается, что не писАли, а пока просто пИсали :rolleyes:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

В среду 19 дек игра ФКСМ с Тулузой:

Выиграть завтра – это не только в следующий раз избежать соперника из ЛЧ.
    Это еще и гарантированно играть первый матч весной на выезде.
    Все три клуба, обеспечившие себе выход у нас в группе, заявили о претензиях на первое место.
    Тем не менее все будут играть ослабленными составами, в основном из-за травм (хотя Байер при этом и повезет в Швейцарию даже неспособных играть – в Цюрихе после матча заказан официальный клубный рождественский ужин).
    Тулуза, которой терять в КУ уже нечего, но которую в ближайший уикенд ждет важный матч в ЧФ с Ренном, тоже даст отдохнуть костяку основного состава.
    По сведениям сайта Спортинглайф, на Стадио Муниципаль не выйдет разыгравшийся шведский сборник Йохан Элмандер (7 голов в последних 4 играх).
    Травмированы многообещающий форвард Пьер-Андре Жиньяк и другие четверо непоследних игроков. Еще один пропускает игру из-за желтых карт, а вот дисквалифицированный защитник Мбенге выйдет (его наказание распространяется только на ЧФ).
    Тулуза не выиграла ни одного из своих последних семи матчей в этом розыгрыше КУ (до группы они играли в отборе). Если им не удастся выиграть у Спартака, это станет рекордом – еще ни одна команда в одном сезоне в КУ не была без выигрыша в 8 матчах подряд.
    Но в ЧФ Тулуза проигала только одну из пяти последних игр, а два последних матча выиграла.
    Плюс СМ для Тулузы дома – удобный соперник: в Европе за все годы они смогли забить три мяча в одной игре только Дасаеву (3-1 дома двадцать лет назад перед тем, как вылететь, проиграв 2-5 в Москве). К тому же их нынешний тренер руководил Бордо, когда тот дважды победил СМ. Черчесов все три свои игры против французов проиграл (одну за сборную в товарняке, две за СМ против Марселя).

(с)

13. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Тулуза оцтой!!! Выиграем,правда Стас поставит второй состав :umnik:

14. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Большинство российских клубов находятся в отпуске. Некоторые, отдохнув, уже начали подготовку к новому сезону. "Спартаку" же еще предстоит провести последний в 2007 году матч против "Тулузы" в Кубке УЕФА.

Новый рекорд
    "Спартак" 19 декабря установит новый российский рекорд. Никогда еще, даже с учетом советских времен, российская команда не играла официальный матч так поздно. Два других российских клуба, выступавших в Кубке УЕФА, "Локомотив" и "Зенит", пропускают последний игровой день, а для ЦСКА Лига чемпионов УЕФА завершилась неделю назад.

Психологически тяжело
    Последние игры "Локомотива" и "Зенита", которые прошли две недели назад, показали, что россиянам очень тяжело так поздно настраиваться на матчи - ведь регулярный чемпионат у них завершился еще 11 ноября. "Хочется сыграть с "Тулузой" и передохнуть немного, – признается Артем Дзюба. - Физические силы еще есть, а морально мы уже подустали. Тяжеловато как-то, все стало уже надоедать, даже злить. Спасает то, что скоро игра, к которой столько стремились. А в ней есть шанс выйти и что-то показать".

Ничья с "Альсирой"
    Перед игрой с "Тулузой" красно-белые провели 10-дневный сбор в Испании. В его рамках вице-чемпион России в контрольном матче сыграл с местным клубом "Альсира" - 0:0, уступив в серии послематчевых пенальти со счетом 2:4. В игре приняли участие два новичка москвичей, защитник сборной Беларуси Егор Филипенко и полузащитник юношеской сборной России Игорь Горбатенко.

Второй состав
    Оба юных футболиста не имеют права играть в Кубке УЕФА, однако Станислав Черчесов наверняка с удовольствием был воспользовался их услугами, ведь список отсутствующих и травмированных игроков "Спартака" выглядит устрашающе. Раньше других по решению тренера отправились в отпуск Стипе Плетикоса, Егор Титов и Роман Павлюченко. Травмированы Моцарт, Радослав Ковач, Максим Калиниченко, Мартин Иранек и Ренат Сабитов. Под вопросом участие в матче Флорина Шоавэ, Федора Кудряшова и Никиты Баженова. Зато ожидается возвращение в строй пропустившего всю осень Владимира Быстрова.

15. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

посмотрим сегодня что стоят Федотовский пионер отряд)))) хорошо что хоть у брата НТВ плюс есть....а то спорт пи**ры в записи показывают....

16. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Тебе повезло...:hi:

17. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

матом ругаться хочется....сууууки.....по НТВ плюс нас вообще не показывают уроды!!!!!!!!! придется у себя полночи не спать смотреть....инет транслюции не для меня))) ну ничего снаала по 7тв челси - ливер кубок в прямой...потом нас с лягушками в записи...

18. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572
    #238 А_А_А, 19 дек 2007
    Последнее редактирование: 19 дек 2007

Булыкин забил свой первый гол за Байер на 23-ей минуте в матче с Цюрихом...с возвращением :beer:
    Тулуза-Спартак 1:0...идет первый тайм
    Бавария свое решила не упускать Бавария-Арис 2:0...идет первый тайм

19. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #239 VoLoDya, 20 дек 2007
    Последнее редактирование: 20 дек 2007

Тулуза-Спартак уже 2:1... Смотрю синх с украинского канала - веселый язык :) Как, впрочем, и Хомич - тоже веселый парень...

и это - БулКин уже дуль сделал... :laugh:

20. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

ооооооох...смотрел тоже....мое мнение по игре и моментам мы были далеко впереди французов....мастерства не хватило.....Булыкин красавчик....дуль....Лока ТОНИ супер....4 штуки.....подавайте нам в плей-офф бенфику...пойдем по стопам цска))))