Ответ: UEFA CUP 2007/2008 ну зато если дай бог выйдут дальше можем расчитывать на одну команду в 1/4 стабильно....
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 И чо, если Спартак выиграет у Марселя, а Зенит у Вильи - тоооо... пАдстава .... Они так cпециально
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 точно...а там Спартак накажет зенит,вот и все,но дело в том,что очков для России мы меньше заработаем
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 ...здато.мы этот марсель полтора года назад нагнули в гостях.вот прикол будет если спам сольют
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 опять ты выеживаешься...мы голландцев нагинали всегда как хотели....и что??? англичан не однократно били вы нет и что??? тут парни обсуждают возможность встречи наших команд в 1/8, а ты херню пишешь....как бы вас вильяреал не проочковал....
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 ну лузеров не лузеров,а в европе мы поинтереснее смотримся)))нас бояться и уважают а вашим это надо доказать....
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 ой...ржунимагу, "интереснее смотримся"... в прошедшем времени какая-то французская "хрень" вас легко делает, а уж олимпик камня на камне не оставит
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 легко делает??? ты не прав...легко мы вас поимели в этом сезоне в личках......спорить по поводу уефа не буду.....матчи покажут кто чего стоит....
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Редят, я конечно очень хочу 3 победы в Еврокубках, что бы мы могли выдвигать 3 команды в Лигу, но мне кажеться, что Марсель натянет Спартак по полной, и Вильереал тоже не подарок, очено сколоченная команда, будет очень нелегко. з.ы. А нужны ли нам вообще 3 команды в Лиге с такой игрой?
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Скорее наоборот, шансов больше пройти есть у Спартака, ибо бомжи ваще никакие
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 По статистике с французкими клубами Спартаку не везет,но посотрим как на это раз сыграют! Уж больно хо увидеть в 1/4 зенит в качестве противника :rzunimagu