Ответ: UEFA CUP 2007/2008 вляпались и на этот раз....нормально только отыграл Стипе и все...остальные пешком ходили,защита как всегда....решето!!! Вот и не знаю ,ехать 21 в лужу или нет,была бы разница в два мяча,три конечно мона,но это только при плохой игре марселя или что должно произойти всерхестественное!!!
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 надо чтобы вышли ромка велл и дзюба вперед...чтобы быстров забегал как в лучшие годы и чтобымайдана заиграл как криштиану роналду))))и все.....посмотрим что стас намутит....
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 У Марселя кстати ошибок было пруд пруди тоже, однако Спам даже в атаке ничего не создал. Я думаю Спам уже вылетел, да и Мешки в Испании думаю полетят. Сколько нам там еще Евроочка надо, 1 или 2?
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 пока не определился......желание есть...в живую посмотреть на нашу 'веселую' команду)))мод на дурака вкатят 4-ре банки)))) я думаю приветович должен рискнуть и троих вперед бросить...да и вовке попу ски*****ом сто пудов намажет.....
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 две ничьи думаю не реально.....желтые думаю порвут питер....да и спам может полезть вперед и напускать плюшек...хотя хз мож оба выиграют)))) посмотрим...
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Оба выиграют ? Проснитесь, робяты... У Спартака нет шансов. Только надежды, очень призрачные надежды. Желтые в Питере, если забыли, оставили плюху в своих воротах и не смогли ничего показать. Ну а если речь про игру в Испании, то :blyy: "... все в наших ногах" (с) . Надо же кому-то заработать это самое euroОЧКО. :tea:
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Зря, кстати Спам вполне может выиграть (нет, не выйти в 1/8, а именно выиграть в луже, скажем 1:0).
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 смотрите очко свое не порвите в попытках заработать то самое евро очко)))) я бы на твоем месте не был бы так самоуверен....к хорошему это не приведет....
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 К хорошему 3 банки и сонные игроки не приводят. А моя самоуверенность на игре Зенита никак не сказывается k: ... это как ни крути. Так что по теме ответа не увидил
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Теоретически да. Предпосылок для этого достаточно: поле, погода, игра в гостях, 3 банки, забитые дома... Согласен, вполне может, но если постарается, а не как в последней игре. С уверенностью можно лишь сказать, что не пройдет дальше, но выиграть - да. Но я не думаю, что выиграет, хотя смотреть игру буду, болеть за них буду (да простят меня Питерские болелы, но в таких ситуациях я на стороне Российских клубов).
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 дааааааа,что-то совсем вы свой зенит привознесли до небес...дай бог если пройдете дальше....
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 тож, кстати, от них (смайлофф) не в восторге... замучился уже подходящие подбирать...
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Убил ... Харошь заводить старую песню, а то уже тошно от подобных выводов, ибо никого никуда низачем не превозносил и делать этого не собираюсь. И нафига я это пишу...
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 судя по тому, что ты дописал ты вижил значит футбол посмотришь в четверХ а в первом круге все равно вас порвем:tea:
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Нич0 не понял ... А в первом круге еще посмотрим... если мы проиграем, мне реально быдет стыдно. :daisy: