Ответ: UEFA CUP 2007/2008 поздравляю с победой!!! сам не смотрел, но брат рассказал, что вас судья пресовал жестко...выстояли красавцы!!!!на то вы чемпионы)))) показали наши клубы командную игру)))мы принесли нужные очки в копилку России вы дали России место в следующем раунде, А ТЕПЕРЬ ПАРНИ ЕБНИТЕ МАРСЕЛЬ!!!!! надо выипать их во все дыхательные и пихательные!!!!!:drunk2:
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 это конечно пипец вчера цирк был уж я не болею за зенит, но это же сколько нервов надо иметь глядя на это судья мудило и бесило то,как показывают матч, на поле какой-то экшн происходит, а операторы показывают зрителей и болельщиком секунд по 15 чё то не поянтно, кто теперь в защите будет играть у вас а Марсель должны треснуть :yo:
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Мда на поле вчера жесть творилась. Кто теперь у Зенита будет в защите? Жалко Ломбертса. А судья редкостный мудак...я не говорю что он всегда был не прав...Но не дать не одной желтой карточки испанцам я в ахуе!
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 кто в защите будет играть у питера? да Дик что-нибудь придумает....отыграл же Широков и ничего....Тимощук думаю сдюжет.....Влад Радимов должен суметь....
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Широков следующую встречу пропустить вроде должен, Ломбертс травмирован а Тимощук и так у них везде играет, вчера молодцом отыграл:yo:
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Спартак порадовал тем,что выиграл!!! Не зря пошел на матч! :drunk2: игра была в целом не плохая. Вперед Спартак!!!:drunk2:
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Посмотрел на безобразное судейство в матче Зенита,судья п... Зенит достойно смотрелся. Молодцы!
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 (нецензурные выражения) я с такого футбола! Даже (...) судья егоров - отдыхает, удалить двоих, влепить левый угловой, добавить 5 минут и еще переиграть 2 споловиной - это даже наши не делали.... Зенид конечно чемпиеН!!! Адвокат - молодец. В защите играли уже ВСЕ, включая Шаву и Договорняка. Кто будет играть в защите с Марселем - непонятно... Видимо Погребняк (центр), Шава - на фланге где-нить... В атаке - Текке/Домингес... СП: теперь я понял смысл фразы "Судья - купленый слепой пида..с!"
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 ну значит камила выпустят в центр обороны))) горшок есь радимов есть....разберутся...марсель и так епнуть должны
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 на валидол просидел второй тайм...это жесть какая-то не любят нашего брата в ивропе.этого гомика австрийцу гореть в аду тыщу лет марсель мы уже проходили в 1/4 УЕФА, думаю нас они боялись, а теперь нет. играть-то некому
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Спартачей с победой и с 2-мя очками для России! Зенит с решением общей задачи! молодец Адвокат, научил команду никого не бояться! с Марселем будет чуток полегче, чем Спартаку, похоже они (Марсель) свой пик формы и везения уже прошли, а Зенит должен быть еще посильней немного, чем сейчас, так что почему бы и не замахнуться на Вильяма нашего Шекспира (с)?!
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 РФС обратил внимание УЕФА на судейство в матче "Вильярреал" - "Зенит" Сегодня Российский футбольный союз направил письмо на имя президента УЕФА Мишеля Платини, в котором обратил внимание на неквалифицированное судейство австрийской бригады арбитров в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА "Вильярреал" - "Зенит" (2:1). "На наш взгляд, австрийский рефери Месснер не соответствовал высокому статусу игры. Дело даже не в том, что арбитр предъявил восемь желтых карточек (две из них трансформировались в красные) футболистам "Зенита", а игрокам соперника не показал ни одной. Самое главное, что арбитр в ходе матча практически полностью упустил нити управления игрой, зачастую отставая от динамичных атак", - говорится в заявлении РФС. По данным, предоставленным российской Коллегией футбольных арбитров, в послужном списке Месснера в текущем европейском сезоне-2007/08 не было ни одного матча групповой стадии Лиги чемпионов и, что самое удивительное, ни одного матча группового турнира Кубка УЕФА. Кроме того, два года назад он был переведен из класса "премьер" в категорию "2" в связи с низким качеством судейства. "РФС далек от мысли, что действия рефери носили характер предвзятости и явной необъективности, но мы крайне удивлены и обеспокоены тем фактом, что на такой ответственный матч был назначен арбитр, не имеющий достаточной квалификации для проведения игр подобного уровня. Убедительно просим вас разобраться и вынести экспертную оценку качества судейства в вышеупомянутом матче", - отмечается в обращении к Платини. http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl223454.html
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 +1 нах такое судейство!!! Нас как всегда везде засуживают,не любят нас! Но мы им покажем! :blyy:
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Сейчас Олимпик-Зенит играют... за 8 минут до конца матча 3:1 Олимпик впереди... И это еще фартит... могло быть не 3, а 6 мячей
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 3:1 ... Малафеев иногда спасал, но и пару дурачков пропустил ... Провалы в обороне, да что там - везде ... ИМХО РАдимова надо было сразу со 2-го тайма выпускать. У Файзулина не то что не поперло - реально провалил игру, и не только он. Риксон ... ладно, хоть так. Отхватили немало , короче. Но Аршавин молодца. Забей на шару в начале 1-го тайма - всё было бы иначе. И все-таки забил - и как ! Естественно, отсутствие большого количества основы сказывается... Бабло вбивают, а на такие матчи ставить некого. Ну что, шансы то есть. Маленькие, но ДАДИМ БОЙ НА ПЕТРОВСКОМ ! ПЫСЫ В проигрыше есть моя вина - не болел пивом за команду оооо смайлы вернули СПАСИБО
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Вот почему я давно ужО целенаправленно не сматрю бААльшой фуНбол в исполнении "наших" команд, хватает на треньке АК, но тут ышо выправить что та можна, а там в баальшом..
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Да какой там большой... Вчера-позавчера Милан-Арсенал-Рома-Реал - вот это был действительно большой футбол. А сегодня " ...зеленые, но по 5 (рублей) " (с).