UEFA CUP 2007/2008

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Grеy, 19 сен 2007.

1. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал
    Ответ: UEFA CUP 2007/2008

поздравляю с победой!!! сам не смотрел, но брат рассказал, что вас судья пресовал жестко...выстояли красавцы!!!!на то вы чемпионы)))) показали наши клубы командную игру)))мы принесли нужные очки в копилку России вы дали России место в следующем раунде, А ТЕПЕРЬ ПАРНИ ЕБНИТЕ МАРСЕЛЬ!!!!! надо выипать их во все дыхательные и пихательные!!!!!:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

это конечно пипец вчера цирк был
    уж я не болею за зенит, но это же сколько нервов надо иметь глядя на это:devil::hot:
    судья мудило:devil:

и бесило то,как показывают матч, на поле какой-то экшн происходит, а операторы показывают зрителей и болельщиком секунд по 15:dead:

чё то не поянтно, кто теперь в защите будет играть у вас:shock:

а Марсель должны треснуть :yo:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Мда на поле вчера жесть творилась. Кто теперь у Зенита будет в защите?:dead: Жалко Ломбертса. А судья редкостный мудак...я не говорю что он всегда был не прав...Но не дать не одной желтой карточки испанцам я в ахуе!

4. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

кто в защите будет играть у питера? да Дик что-нибудь придумает....отыграл же Широков и ничего....Тимощук думаю сдюжет.....Влад Радимов должен суметь....

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Широков следующую встречу пропустить вроде должен, Ломбертс травмирован

а Тимощук и так у них везде играет, вчера молодцом отыграл:yo:

6. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Спартак порадовал тем,что выиграл!!! Не зря пошел на матч! :drunk2: игра была в целом не плохая.
    Вперед Спартак!!!:drunk2:

7. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Посмотрел на безобразное судейство в матче Зенита,судья п...
    Зенит достойно смотрелся. Молодцы!

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

(нецензурные выражения) я с такого футбола! Даже (...) судья егоров - отдыхает, удалить двоих, влепить левый угловой, добавить 5 минут и еще переиграть 2 споловиной - это даже наши не делали.... Зенид конечно чемпиеН!!! Адвокат - молодец. В защите играли уже ВСЕ, включая Шаву и Договорняка. Кто будет играть в защите с Марселем - непонятно... Видимо Погребняк (центр), Шава - на фланге где-нить... В атаке - Текке/Домингес...

СП: теперь я понял смысл фразы "Судья - купленый слепой пида..с!"

9. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

+1 :drunk2:

10. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

ну значит камила выпустят в центр обороны))) горшок есь радимов есть....разберутся...марсель и так епнуть должны:)

11. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

на валидол просидел второй тайм...это жесть какая-то:devil:
    не любят нашего брата в ивропе.:drunk:этого гомика австрийцу гореть в аду тыщу лет:devil:
    марсель мы уже проходили в 1/4 УЕФА, думаю нас они боялись, а теперь нет. играть-то некому:eek:

12. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

Спартачей с победой и с 2-мя очками для России!
    Зенит с решением общей задачи! молодец Адвокат, научил команду никого не бояться!
    с Марселем будет чуток полегче, чем Спартаку, похоже они (Марсель) свой пик формы и везения уже прошли, а Зенит должен быть еще посильней немного, чем сейчас, так что почему бы и не замахнуться на Вильяма нашего Шекспира (с)?!

13. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

РФС обратил внимание УЕФА на судейство в матче "Вильярреал" - "Зенит"

Сегодня Российский футбольный союз направил письмо на имя президента УЕФА Мишеля Платини, в котором обратил внимание на неквалифицированное судейство австрийской бригады арбитров в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА "Вильярреал" - "Зенит" (2:1).
    "На наш взгляд, австрийский рефери Месснер не соответствовал высокому статусу игры. Дело даже не в том, что арбитр предъявил восемь желтых карточек (две из них трансформировались в красные) футболистам "Зенита", а игрокам соперника не показал ни одной. Самое главное, что арбитр в ходе матча практически полностью упустил нити управления игрой, зачастую отставая от динамичных атак", - говорится в заявлении РФС.
    По данным, предоставленным российской Коллегией футбольных арбитров, в послужном списке Месснера в текущем европейском сезоне-2007/08 не было ни одного матча групповой стадии Лиги чемпионов и, что самое удивительное, ни одного матча группового турнира Кубка УЕФА. Кроме того, два года назад он был переведен из класса "премьер" в категорию "2" в связи с низким качеством судейства.
    "РФС далек от мысли, что действия рефери носили характер предвзятости и явной необъективности, но мы крайне удивлены и обеспокоены тем фактом, что на такой ответственный матч был назначен арбитр, не имеющий достаточной квалификации для проведения игр подобного уровня. Убедительно просим вас разобраться и вынести экспертную оценку качества судейства в вышеупомянутом матче", - отмечается в обращении к Платини.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl223454.html

14. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

+1 нах такое судейство!!! Нас как всегда везде засуживают,не любят нас! Но мы им покажем! :blyy:

15. Гамаль

Гамаль Участник форума

27 фев 2008
    214
    Ауди А4/В8 1,8Т

Сейчас Олимпик-Зенит играют... за 8 минут до конца матча 3:1 Олимпик впереди... :unhappy: И это еще фартит... могло быть не 3, а 6 мячей :(

16. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Вот и мешкам отгрузили))))

17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #377 VoLoDya, 7 мар 2008
    Последнее редактирование: 7 мар 2008

3:1 ... Малафеев иногда спасал, но и пару дурачков пропустил ... Провалы в обороне, да что там - везде ... ИМХО РАдимова надо было сразу со 2-го тайма выпускать. У Файзулина не то что не поперло - реально провалил игру, и не только он. Риксон ... ладно, хоть так. Отхватили немало , короче. Но Аршавин молодца. Забей на шару в начале 1-го тайма - всё было бы иначе. И все-таки забил - и как !
    Естественно, отсутствие большого количества основы сказывается... Бабло вбивают, а на такие матчи ставить некого.
    Ну что, шансы то есть. Маленькие, но ДАДИМ БОЙ НА ПЕТРОВСКОМ !

ПЫСЫ В проигрыше есть моя вина - не болел пивом за команду :laugh: оооо смайлы вернули СПАСИБО:up:

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Вот почему я давно ужО целенаправленно не сматрю бААльшой фуНбол в исполнении "наших" команд, хватает на треньке АК, но тут ышо выправить что та можна, а там в баальшом.. :D

19. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Да какой там большой... Вчера-позавчера Милан-Арсенал-Рома-Реал - вот это был действительно большой футбол. А сегодня " ...зеленые, но по 5 (рублей) " (с). :D

20. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

мда....и зенит туда же.....:blyy: