Ответ: UEFA CUP 2007/2008 питер с победой...неожиданно......молодцы....даешь финал питер-спортинг!!!!!!!!!!
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Бавария - Хетафе 1:1 Блин, если Испанцы пройдут, это плохо. С ними, мне кажется сложнее будет.
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Аспирин уже не тот!!! :rzunimagu Питер молодцы! Показали очень достойную игру!
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 УРА! очень рад что Зенит показал что он достоин играть в Евро кубках. Спасибо моей родной команде - Рубину, что встряхнули зенитчиков, думаю на пользу им пошло. Вообщем, мееечтыы сбыыываююются
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Вы чего господа,надо надеяться что испанцы пройдут дальше,с Баварией у Зенита шансов нет,Байер - это ваще шняжная команда,был уверен, что Зенит победит. Между Баварией и Байером - просто пропасть! Хетафе тоже не подарок,но все же это не чемпион Германии.
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Аршавин заменил Адвоката Кубок УЕФА. 1/4 финала. Ответный матч "Зенит" – "Байер" 10 апреля. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский". 20:30 Первый матч – 4:1 http://www.championat.ru/football/article-20485.html
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Да ладно, на этом этапе слабых клубов нет. Если Хетафе пройдет Баварию, Зениту точно не поздоровиться, испанцы на кураже могут и до финала дойти.
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Дааужжпля... ну да хрен с ним с Тимощуком, вот Денисов "молодец"... только назад и может пасовать, а как по воротам, так в лучшем случае штанга. И чо они на тренировках делают?
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 "Бавария" спаслась дважды http://www.championat.ru/football/article-20510.html
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Благодаря "Зениту" Россия недосягаема для Румынии После того как "Зенит" оформил выход в полуфинал Кубка УЕФА по итогам двухматчевого противостояния в 1/4 финала с немецким "Байером" (4:1; 0:1), Россия обеспечила себе шестое место в таблице коэффициентов УЕФА – как по итогам нынешнего сезона, так и на старте следующего, сообщает "Спорт-Уикэнд". Фора, которую получит Румыния в результате того, что у неё отпадёт меньше очков, чем у России, после исключения сезона-2003/04, накануне была окончательно отыграна "Зенитом", получившим "призовой" балл за выход в полуфинал. А вот наш отрыв от Португалии на старте еврокубков-2008/09 даже увеличится. И теперь только полный провал в следующем евросезоне может лишить Россию ещё на год трёх мест в Лиге чемпионов. Правда, совсем рядом будет Румыния, но едва ли у неё найдётся целая шестёрка клубов, способных достойно выступить в следующем году в Европе. В этом же сезоне Россия усилиями "Зенита" может ещё более упрочить свой отрыв от конкурентов, но революций в её положении в рейтинговой табели о рангах уже не произойдёт. Зато на самом верху таблицы зреет дворцовый переворот: Испания, с 2000 года неизменно возглавлявшая таблицу коэффициентов, вполне может уступить лидерство Англии.
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 сцуко, хетафе супербизоны, но такого нелогичного, нелепого, и кривого результата я давно не видел на табло чуть не обосралсо перед телеком! хетафе и лаудрупу мегазачот, вот так надо играть в футбол!!! самая симпатичная команда за последнее время. ЗЫ а фрицам мы еще 41-ый припомним!