Ответ: UEFA CUP 2007/2008 обидно за испанцев....парни так себе попу рвали.....вратарь подвел сильно пацанов....не допусти он детскую ошибку все было бы нормально!!!!посмотрим зато как чемпион россии сыграет против чемпиона германии...
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Болел вчера за Баварию! Слава богу спать не лёг после основного времени! Бавария на самом деле - машина! Вчера поймал себя на мысли: хорошо что я не болельщик Хетафе! А то наверное бы рыдал всю ночь, как им наверное обидно было, даже представить тяжело!
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Не смотря на то, что Бавария показала не самый сильный футбол,зениту будет не сладко!
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Уфффф... какой матч. А ведь могли, могли забить и еще Баварии. Но и нам понафтыкали бы - спасибо Малафееву - выручал. И пендаль, кстати, отбил - жаль, что неудачно. В целом, результат нормальный. Жаль, что Ширл пропустит игру в Питере, да и Аршавин тоже, которому, кстати, я так и не понял зачем желтую дали. Там фола то не было, еще и в атаке он был. И, несмотря ни на что, ФПИРЁЁЁЁЁЁЁТ ЗИИИНИИИИИТ !!!!! Всё в наших ногах ...
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Андрею все по делу....не надо было коленом баварцу пихать...понятно что борьба эмоции...но Питеру респект....играли хорошо....напихать вам еще могли....но вам не должно быть стыдно....вы бьетесь с одним из лучших клубов мира и запирали их на их половине время от времени!!!вообще смотрел 40 минут сделал вывод - Бавария ГАВНО!!!! давить их на Петровском!!!
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Да,без Аршавина будет тяжело в Питере,но надо стараться.Нужно учиться на ошибках Хетафе!!!
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Отличная игра была! Жаль что Аршавин не в духе был. Счет 1-3 куда интереснее бы смотрелся чем 1-1. Только вот у меня большие сомнения насчет игры в Питере без Ширла и Аршавина....кто заменит этих игроков я хз....Хотя Адвокат вроде спокоен, сказал что вчера мы тоже играли без многих основных игроков, и ничё, ничья...Мне бы его спокойствие... Вообщем болеем за наших 1-го мая. Главное чтоб Тони играть особо не давали, а так шансы конечно есть...
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Интересная закономерность получилась в полуфиналах обоих еврокубков.... ливер-челси 1:1 бавария-зенит 1:1 (причем и там и там хозяева открывали счет, а потом благополучно забивали в свои ворота ) барса-манчестер 0:0 рейнджерс-фиорентина 0:0 Вывод: поставив у букера на четыре ничьи (да еще и в экспрессе) можно было озолотицца!!! ААААЛИИИИСААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ, МАТЬПЕРЕМАТЬ, ЭТОТ ФИГОФ МЕЕЕЛААААФООООНННН, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮЮУУУУ ???????!!!!!!!
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Медведев и Путин едут на "Петровский" Санкт-Петербург накануне ответного матча Кубка УЕФА между "Зенитом" и "Баварией" захлестнул самый настоящий билетный ажиотаж. Ожидается приезд на игру и первых лиц государства... http://www.championat.ru/football/article-21110.html
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Возможно и приедут....так пивка попить на стадионе. Главное это выход зенита в финал!
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 У нас погодка, кстати, зач0т - +24. Думаю, поле в очень даже неплохом состоянии. Настрой есть, несмотря на потери перед этой игрой. Да и что вообще терять ? Все прекрасно понимают, что это самый важный матч в истории клуба и надо отдать себя на все 200 %. Билеты у барыг около 5 тыком минимум, но стадион будет забит... Не буду про тактику и возможности, так как .... ВСЁ В НАШИХ НОГАХ !!!
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Браво Питер!!!!!! Удачи Вам в Финале!!!! Москва и болельщики ЦСКА тоже ждут от Вас победы в Финале КУЕФА!!!
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Я в глубоком, глубоком шоке. Что происходит, кто-нибудь мне обЪяснит????? УРА ЗЕНИТУ! Ура! Ура! Ура!