UEFA CUP 2007/2008

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Grеy, 19 сен 2007.

1. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал
    Ответ: UEFA CUP 2007/2008

обидно за испанцев....парни так себе попу рвали.....вратарь подвел сильно пацанов....не допусти он детскую ошибку все было бы нормально!!!!посмотрим зато как чемпион россии сыграет против чемпиона германии...:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.

Болел вчера за Баварию! Слава богу спать не лёг после основного времени! Бавария на самом деле - машина! Вчера поймал себя на мысли: хорошо что я не болельщик Хетафе! А то наверное бы рыдал всю ночь, как им наверное обидно было, даже представить тяжело!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Не смотря на то, что Бавария показала не самый сильный футбол,зениту будет не сладко! :umnik:

4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Уфффф... какой матч. А ведь могли, могли забить и еще Баварии. Но и нам понафтыкали бы - спасибо Малафееву - выручал. И пендаль, кстати, отбил - жаль, что неудачно. В целом, результат нормальный. Жаль, что Ширл пропустит игру в Питере, да и Аршавин тоже, которому, кстати, я так и не понял зачем желтую дали. Там фола то не было, еще и в атаке он был. И, несмотря ни на что, ФПИРЁЁЁЁЁЁЁТ ЗИИИНИИИИИТ !!!!! Всё в наших ногах ...

5. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

Андрею все по делу....не надо было коленом баварцу пихать...понятно что борьба эмоции...но Питеру респект....играли хорошо....напихать вам еще могли....но вам не должно быть стыдно....вы бьетесь с одним из лучших клубов мира и запирали их на их половине время от времени!!!вообще смотрел 40 минут сделал вывод - Бавария ГАВНО!!!! давить их на Петровском!!!:beer:

6. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Да,без Аршавина будет тяжело в Питере,но надо стараться.Нужно учиться на ошибках Хетафе!!!

7. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

+1:beer: я думаю шансы есть!!!

8. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Отличная игра была! Жаль что Аршавин не в духе был. Счет 1-3 куда интереснее бы смотрелся чем 1-1.
    Только вот у меня большие сомнения насчет игры в Питере без Ширла и Аршавина....кто заменит этих игроков я хз....Хотя Адвокат вроде спокоен, сказал что вчера мы тоже играли без многих основных игроков, и ничё, ничья...Мне бы его спокойствие...
    Вообщем болеем за наших 1-го мая. Главное чтоб Тони играть особо не давали, а так шансы конечно есть...

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Интересная закономерность получилась в полуфиналах обоих еврокубков....

ливер-челси 1:1
    бавария-зенит 1:1 (причем и там и там хозяева открывали счет, а потом благополучно забивали в свои ворота :laugh:)

барса-манчестер 0:0
    рейнджерс-фиорентина 0:0

Вывод:
    поставив у букера на четыре ничьи (да еще и в экспрессе) можно было озолотицца!!! :rolleyes:

ААААЛИИИИСААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ, МАТЬПЕРЕМАТЬ, ЭТОТ ФИГОФ МЕЕЕЛААААФООООНННН, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮЮУУУУ ???????!!!!!!! :hot::hot::hot::hot::hot:

:laugh::laugh::laugh:

10. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

100$ на тотал меньше 2.5 в экспрессе, тоже не хило можно было поднять :)

11. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Медведев и Путин едут на "Петровский"

Санкт-Петербург накануне ответного матча Кубка УЕФА между "Зенитом" и "Баварией" захлестнул самый настоящий билетный ажиотаж. Ожидается приезд на игру и первых лиц государства...
    http://www.championat.ru/football/article-21110.html

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Не верю.(с)
    Но болеть буду,наши всё таки.)))

13. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Возможно и приедут....так пивка попить на стадионе.
    Главное это выход зенита в финал! :umnik::beer:

14. Ответ: UEFA CUP 2007/2008

Где болеть то будем,Павел?!
    По той же схеме?!:rofl:

15. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

:beer:

16. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

У нас погодка, кстати, зач0т - +24. Думаю, поле в очень даже неплохом состоянии. Настрой есть, несмотря на потери перед этой игрой. Да и что вообще терять ? Все прекрасно понимают, что это самый важный матч в истории клуба и надо отдать себя на все 200 %. Билеты у барыг около 5 тыком минимум, но стадион будет забит... Не буду про тактику и возможности, так как ....

ВСЁ В НАШИХ НОГАХ !!!

17. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Зенит ЖЖот!!!

18. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Не то слово жжет, отипатил Баварию по полной программе. УВАЖУХА:rock::rock::rock:

1 человеку нравится это.
  19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Браво Питер!!!!!!
    Удачи Вам в Финале!!!!
    Москва и болельщики ЦСКА тоже ждут от Вас победы в Финале КУЕФА!!!

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Я в глубоком, глубоком шоке.

Что происходит, кто-нибудь мне обЪяснит?????

УРА ЗЕНИТУ!

Ура! Ура! Ура!