Ответ: UEFA CUP 2007/2008 А я ассоциирую любой российский клуб с "Нашими", если речь идёт о международных соревнованиях... Так или иначе, говорят "Зенит" санкт-Петербург... Значит, Россия. Значит, НАШИ. Как можно не "болеть" за российский клуб, в таком случае- мне не вполне понятно. Вариант "только из-за принципиальной и фанатичной преданности другому клубу" я не понимаю.
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Вот, у нас на футболе- когда БМВКлуб играет с Аудями- ору "Бэээ-ЭмвЭ!" А когда Ауди с ФокусАми- конечно "АААААААААААААААА-уди!"
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Ну, зачем? У ребят- своя позиция, у меня- своя... И у меня нет сверхзадачи их переубеждать... Так, поговорили, обменялись мнениями, не более.
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 кстати сам то я тож за мешков переживал хотелось чтоб выйграли именно они, а не шотланцы:very_cool: тоже страдаю видимо совковым менталитетом
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Я поздравил уже "Зенит" и болельщиков в другой ветке. Считаю, Зенит взял кубок по делу. И точка. Особой впрочем супергордости именно "за Россию в целом" не испытываю. Выиграли и выиграли. Респект и уважуха! Насчет "злопыхателей" - не по адресу. Если тебе, любезный, скучно, поставь какой-нибудь веселый мультик
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 А мы другого мнения. Проституция- это когда ради выгоды. А тут- просто чтоб громче было А громко- это я могу... Спроси, кого хош
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 2 Милка, Дани Послушайте интервью со своим гусаром. и берите пример с него. как мне было приятно когда в финале забивал Денисов и Зырянов-русские люди, вам этого почувствовать не удалось. обезьян вам надо купить, чтобы они голы забивали а вы радовались за свой суперклуп, пох кто играет. я осенью говорил, что нам по силам любые команды, а вы смеялись надо мной. мне пох, смейтесь, а мы Суперкубок выиграем.
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Знал, что Энтони приведет этот убивственный аргумент, поэтому тихо промолчал в тряпочку относительно высказывания Зямы...
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 а, кстати, на какое хоть число перенесли матч "ЦСКА" - "Зенит"? С этими переносами вообще вся таблица и календарь в чехарде какой-то :-0