Ответ: UEFA CUP 2007/2008 кстати, Аленичев (есть ощущение, что он тоже может оказаться русским человеком) в финале ЛЧ забивал. Лично мне было приятно. Не знаю, впрочем, какой при этом психологический фон сложился у армейских и зенитовских болел...
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 два отличных шанса переколбасить оставшуюся половину Европы: ЧЕ и ЛЧ осенью
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Посмотрим, посмотрим... Справедливости ради, давай вспомним, где оказался ЦСКА, после того, как выиграл Кубок УЕФА...
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 гм, ну почему, вроде в 2005 году армейцы и чемпионат России выиграли, и в 2006-2007 не самые плохие результаты показывали. Откуда такое мнение, что они посыпались сразу после победы в Кубке?
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 цска это цска. зенит это зенит. чо тут сравнивать. посмотрим, конечно. шансы у нас неплохие в ЛЧ и суперкубке. сила зенита в единении питера вокруг клуба, я об этом осенью писал.мои слова находят подтверждение.
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Ну вот видишь как получаецца.... Ты сам нас сюда зазвал, просил высказать наше мнение, мы высказали..... а в ответ получили нравоучения с плохо прикрытым раздражением и оттенком оскорбления.... Ну и чего ты после этого ждешь? Чтоб я тебя послал? Могу Тока надо ли? Ты своими выссказываниями сам себя посылаешь
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Березуцких слить куданить, в "Ротор", за недораХа, и можно работать с командой
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 ...а что бы не объединиться вокруг единственной команды Премьер-лиги в городе-то? Ну представь: в МСК был бы только "Спартак" (2 армейцы, я понимаю, это для вас звучит смесью кощунства и патологической фантазии ) Ну хорошо, один "Локомотив". И все. Больше команд уровня хотя бы первой лиги - нет.....
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 да ничего другого я и не ждал. раздражение в данной ситуации это нормально.вы просто перестали быть эксклюзивом в рф писать об уникальности нашей игровой формы весной не буду.
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 что? неужели появились клубы-подделки под ЦСКА? или ФК "Зенит" решил переименоваться в ПФК "ЦСКА"? )
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Эксклюзивом мы не перестанем быть никогда. Поскольку ЦСКА - первый клуб, который завоевал европейский трофей. Вы (и иже с вами) лишь ксеранули тот успех ;-)