Ответ: UEFA CUP 2007/2008 ...вероятно, Вы просто очередь за шавермой увидели.. и подумали... Там, конечно, тоже в некотором роде "за МЯСОМ" очередь... Только гастрономические вкусы у нас разные....
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 мы тоже эксклюзиф.Аршавин лучший игрок матча.Погребняк лучший бомардир. В финале забили Денисофф и Зырянофф. Все четверо Русские люди. Впереди Суперкубок и Межконитнетальный.;-)
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 жаль, что межгалактический в этом веке не возьмете, а так бы круто было ващееее
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Stils ты в своем репертуре.... пол европы...да мы тут из "окна" шашкой махнули 2 раза и все пипец..... Абрамович вместе с сэром пьют горькую и смотрят игры зинита....и Дрогба, Месси,Кристинка ...прошу прощения ...др....т глядя на шавку.... Вы там точно шавермы своей объеслись...вам тетя Валя видать подмешивает что то.... пупы земли блин.... "Впиред за питер!" И суперкубок вы возмете кто ж сомневается...главное чтобы позора не было
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 мне кажется, тогда проще будет "Зениту" расширить поле деятельности экстенсивно: выиграть чемпионат РФ по хоккею, Кубок Дэвиса по теннису и Чемпионат США по американскому футболу
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Я боюсь что с матчами 1 раз в месяц и вечными переносами...чемпы в этих турнирах надо будет расписывать на века
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Блин, ну ты действительно серьезно болен националистической идеей... К месту и не кместу вставляешь про русских людей... Гони вшею тада из вашей команды всяких ломбертсов, домингесов и компанию! Оставайтесь с аршавиными и погребняками, добирайте до полного состава желторотую молодежь из молодежной команды (если она у вас конечно имеется) и вперетзапитер! А мы посмотрим осенью, в какой перди вы окажетесь с таким составом и в чемпе и в Лиге
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 а ведь вот так и будет - теперь в суперкубке буду болеть точно против мешков
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 да ладно тебе завидовать-то. нормально тебе не дали отпразновать победу в 06 году, вот и бесишься до сих пор.:drunk2: а по поводу позора это ты про свой суперклуп?
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 нихрена ты не понял. да и куда тебе и понять, когда в твоей команде из русских только акинфей и жирок нормально играли.
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 ..а я все думаю: и почему болельщиков "Зенита" в расизме упрекали....Все думаю, что ошибка