Ответ: UEFA CUP 2007/2008 С чего ты взял про зависть не пойму:very_cool: В 06 хорошо отпраздновал..в 05 тоже хорошо и даже лучше...ты о чем прости? "Позор" и "ПФК ЦСКА" вещи не совместимые Я лишь высказываю свое мнение по поводу твоих слов... Баварию обыграли....не спорю...что ж теперь.... Посмотрим СуперКубок..на ЧР 2008 и на ЛЧ 08-09 ....вот и все... А зависти у меня к Вам ноль.... или даже -1 если хочешь Ибо Мы кони, а Вы бомжи...вот и все
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 ...ай, какой знакомый заряд )) Господа! Ну испытайте Вы хотя бы чуть-чуть зависти к Стилсу! Человек же просит...
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Все. Хорош. Утомил. Будет игра между нами - тогда и поговорим. Антох, ты спрашивал... Так вот на 30 июля перенесли нашу встречу с покорителями вселенной.
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Верните Volod-ю не могу это читать больше надо ж так настраивать всех против собственной команды :blyaa:
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Кстати парадокс...но в матче между Мясом и бомжами...последний год мои симпатии на стороне мяса))))) Жесть! Сам от себя в шоке
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 это для тебя несовместимые.а для меня позор и цска нормальное явление. мы-то может и бомжи, а вы-то кони, хоть и дохлые
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 понятно, спс! посмотрим. З.Ы. прямо к/ф "Звездный Десант" какой-то. Или "Звездные войны" бгг.. "..этот пенальти не хочешь ты реализовать..."
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Ладно...ты хотел услышать нас..ты услышал,....смотрим дальше..."Футбол-Больше чем ЖИЗНЬ!" адью
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 ваша эксклюзивность, а особенно пафос с которым вы ходили выиграв куефа тоже воспринималась:blyaa: для меня лично что вы что мясо одного поля ягодка. про лохо такого не скажу.
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Мы хоидили..и через 3 дня обыграли врагов...и чемп взяли.... Вы 3 недели готовились к 1 игры..и теперь отдыхаете.... так что поглядим в октябре ху из ху! Еще вопросы?
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Я типо все понимаю... но как бы нас не того из ЛЧ за типа расизм... а то "нет расизму!" на стадионе на бортиках было...
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Не ну вы себя то к лику святых не причисляйте! Вот хлопните полевропы, тада заходите за справкой
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 какой тут расизм????? согласен заменить "русские" на "россияне". у нас кстати больше 100 национальностей и народностей в рф живет
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 чета малыш стилс разошелся)))) выиграли уефа где только бавария что-то из себя представляла.....успех цска ценнее тем, что они первый росс клуб выигравший евротрофей...плюс обули спортинг на их поле отыгрываясь по ходу встречи...а кто там забивал вагнер или жирков не важно....думаю предложи дику вместо договорняка жо или вагнера он нераздумывая собрал бы вещи павлу и отправил на первой же вагонетке в москву.....а так как забивает погребняк и моя сестра смогет.....в пустые-то ворота..... так что стилсик молись чтобы в чемпионате в троечку войти бы....щас же парни зазвездятся да бухать начнут.... на суперкубок лучше не выходите...так хоть 3-0 защитают, а выйдите вас же хоть МЮ хоть аристократы просто на *ую повертят))))