Ответ: UEFA CUP 2007/2008 мы со стороны галакти заходить начнем вот только с покорителями вселенной для получения межгалактичесго рейтинга сыграть должны
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 А ведь именно Мясу принадлежит вроде до сих пор рекорд ЛЧ по числу проигранных матчей подряд.... ПС: есть только 1 вариант, когда я за лошадев болею!!! ну или 2... и оба - в чемпиенате.
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Москва - не Россия!!! Тем более что в маскве национальностей не много живет... (перечень национальностей удален цензурой).
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 ааааааа! не удержался. ждать тебе с твоей командой такого трофея еще 100 лет
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 не согласен (с) обе победы прекрасны цска -тем, что показали, что можно это делать зенита - тем, что доказывает, что победа цска - не чудо и при правильном менеджменте и тренере российские клубы не гавно вовсе зы. а мне интересно, вот не выиграл бы эвертон в ничего не значащем для них матче у АЗ - шаверма с балтегой так же популярны были бы по весне-2008?
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Саша, да какая разница "что было бы, если..." У Истории нет сослагательного наклонения. Выиграли питерцы Кубок, молодцы!
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 я бы попросил вас. здесь тема про кубок уефа, который выиграл наш клуб. все остальные за бортом. давай закрывай, руки-то чешутся уже.
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 справедливости ради, они еще являются и совладельцами рекорда - 6 матчей в группе ЛЧ - 6 побед так что упомянул одно - вспонимай и другое... а то как то однобоко получаецца...
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 когда "Газпром" станет спонсировать "Ауди Клуб", тогда и порезвишься тут, и команды отдавать будешь
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 ВОТ! а ты говрил - сросил - ответили и всЁ!!! видал какой диспут получился...