Ответ: UEFA CUP 2007/2008 ну и пох. Зенит-Чемпион Кубка УЕФА 2008 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Слушайте! Я понял!!! Стилсу же элементарно не хватало трибуны для выступления!!! Вот он нас и поддел - типа чо молчите? ничо не хотите сказать? Вот мы и повелись.... А он во как разошелся! И в оопу нас с мясом послал, и всем поответить успел и всех бразил в джунгли отправил и планы по завоеванию вселенной озвучил и проорал тут не единожды, что зенит чемпиен.... Кароче... влипли мы...
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Оле-Оле-Оле!!!!!!! Россия вперед!!!!! Зениииииииииит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Будет гол, будет два, будет КУБОК УЕФА!!!! Ура-Ура-ура!!! Я уже сильно пьян! Зенит, вперед,вперед, вперед!!! Суперкубок будет наш!!!!
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Ура-ура-ура-ура!!! Аршавин лучший игрок!!! Погребняк бомбардир!!! Россия вперед!!!Ура-ура-ура!!! Денисова в сборную!!!! Оле-оле-оле!!! Зенит навсегда!!!!!
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 .... ну зато он русский человек, между прочим. Тут на форуме. а не легионер какойнить из Бразилии флудит ))
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 почитал и даже не знаю, что и сказать))))))))))))) вот из-за таких говорунов и начинаешь понимать всю прелесть дурдома с их наполеонами)))))))))))))) видно скоро новые клиенты появятся, Зенитчики!!!!!!!!! ИМХО: не хочу обидеть НАСТОЯЩИХ болельщиков Зенита......
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Ну все.... похоже пора оставить товарисча наедине с самим с собой... Уже и соратники то его не поддерживают... спят нибось ... а этот все никак.... Налейте ему штоль там вотки бидон, мож хоть рухнет наконец...
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Да лан, чО вы злобИтесь Эйфория у парня Пущай себе Агрессию только фтопку С обеих сторон