Ответ: UEFA CUP 2007/2008 +1. Кирюх, вот скажи, играл бы Зенит с Баварией, а может и сиграет еще, как оцениваешь результат? :very_cool: з.ы. ЧР сравнивать с Бундеслигой,это жесть :very_cool:
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Я кстати хотел замутить билеты на матч ЛЧ Шальке - Челси, даже готов был махнуть 300 км до Гельзенкирхена, но билетов небыло за месяц в инете, хотя друзья котрые поехали купили билеты около стадио, матч был классный, жаль немцы не выйграли, но тем не менее, зрелище думаю было на 5 Заполненная Ауф Шальке Арена поющих немцев стоит того
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Дим, следует признать, что бавария выше классом, но и зенит показывает игру европейского уровня. шансы выиграть у баварии у нас есть, тем более что в зените выступают 4-5 игроков выского класса не уступающие игрокам баварии. щас ссылку не могу найти, там в интервью адвокаат говорит, что уровень игроков бундеслиги не сильно отличается от российских, а базы, атмосфера, стадионы и т.д. просто выше на голову. вопщем смысл в том, что атмосфера делает футбол, и подстегивает игроков играть профессионально. зы.у вас тоже две руки, две ноги, одна голова...(с)
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 В воскресенье, я наблюдал игру "Нюрнберга" с "Боруссией". Дортмундцы за всю игру так и не смогли создать ни единого острого момента. Мы же создали 4 - 5 стопроцентных голевых ситуаций. И то, что они были созданы в игре против команды уровня Бундеслиги говорит о том, что мы сильная команда. Д.Адвокаат.
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Ну что господа...кто поедет на Спартак-цюрих в четверг? Сто пудово должны выиграть!
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Вчера наконец добрался до магазина RWS за покупкой билетов на Цюрих! На сектор Б не было,на А 700 и то на саммом верху,пришлось на С брать только.
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 нюрберг не показатель.....даже Эвертон не то....а вот дай вам бог выйти в плей-офф и там сыграть с Баварией!!! Вот пройдете их, тогда я признаю, что Вы очень сильная команда!!!
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Удачи Вам парни седня вечером!!! Очки для России надозаробатывать!!!! Спартак-Чемпион!!!
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 присоединяюсь...хотя в Локо не верю....а питер надеюсь в последнем матче сезона епнет любимых нами англичашек)))