Ответ: UEFA CUP 2007/2008 <object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eK4uasDFlaA"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/eK4uasDFlaA" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 странно что ты своей командой список не продолжил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 :blyy: а кто о чем? Ну расскажи нам, чем Спартак на этот раз не угодил? P.S. единственная команда, которая защищает омраченное лицо нашего футбола, после матчей среды, да и всего розыгрыша еврокубков, а твой Зенит сейчас также ложает как Спартак в свое время, как ЦСКА и Локо, когда просто обосрались в еврокубках - эмоций у него очень много и всё им кажется, что где-то что-то недовезло :rzunimagu
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Всех с победой!!!! Спартак игры конечно не показал,но главное это результат! Спартак идет дальше,а все остальные (Зенит,Локо в отпуск)
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Вот тока не надо тут высокопарных помпезных лозунгофф о защите чести и достоинства нашей многострадальной родины, лана? Ну прям 28 панфилофцев тут нас в окопах со связками гранат в зубах защищают :rzunimagu Пупки не надорвите ат вселенской ответственности за судьбу России-матушки, ОК ? спартак вчера прежде всего бился за свое имя. Победил. Молодец. Продлил себе европу как-минимум до февраля (или када там возобновляется европа?). Болельщики спама порадовались (мож кто еще из любителей отечественного футбола). Ну что ж заслужили. А вот с трибуны слазте, хорош лозунги толкать
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 вообще насколько я понимаю рыгать здесь не принято-это раз. ну выиграл твой спартак, ну вышел в куефа-один хрен игры нет...знаешь несмотря на результат, позавчерашняя картинка в ливерпуле гораздо интереснее была, при одинаковом-то счете. это мое мнение...а ты рыгнул на мой комментарий игры зенита и ночную фразу о игре спама...мне кажется ты сильно зарываешься.
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 ...опять мущщины ругаются.... хехе.... :rzunimagu первый тайм ФКСМ играл ужасно, в перерыве вероятно Саламыч вклеил люлей игрокам, и в итоге добились-таки победы... пусть так... не выиграли - тоже не расстроился бы - все же с этим выходом в весну сезон оч длинный получится...
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 дружище а что бы ты выбрал если бы тебе предложили: 1. хреновая игра питера в ливере и победа 2. отличная, фантастическая игра и результат тот, который имеем? Я просто не понимаю вашу команду...ЧЕМПИОНЫ РОССИИ!!!! не могут обуть какую-то заурядную командочку из англии....всегда русские клубы долбили английские как хотели!!!! а вот вы не смогли....но я все равно надеюсь на ваш выход в весну!!! будем 20-го переживать за лариску и англичашек....
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 кто хочет тот поймет p.s. радоваться надо, а не дерьмом друг друга поливать p.p.s. я слежу за клубными коэфициентами России, от которых зависит присутствие наших команд в Европе (что делает наш чемп сильнее), так вот у нас были отличные шансы обойти Румынию, и даже на Германию посегнуться, но вот благодаря чей-то игре - можно забыть об этом
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 а кто - нибудь в курсе почему не играл Моцарт, Калининченко? насколько я знаю Ковач, Быстрый, Йиранек восстановились уже от травм??? что в Веллитоном? у него травма была?
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 я тоже за рейтингом слежу... Румын мы просто обязаны обходить....у них стяуа в еврокубках только осталась....и та не выйдет в весну...пля вот бы армейцы дверью ёпнули на прощанье и в турции 3 очёчка взяли бы.....и ФКСМ ничейку во франции и все румын обошли))) а вот германию мы заипемся обходить.....у них 7 команд и все имееют шансы в весну перебраться...
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 легче всего играли последние 5 минут)))) когда тупо отбивались))))чета у меня такое ощущение как-будто я вчера 3 вагона с углем и два с песком разгрузил)))) чувствую что двигаться больше стал)))
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 ты мне че-то не реальное приписываешь коль уж ты решил меня обучить правилам общения на форуме и какие смайлы куда ставить, то обращаю твое внимание, когда конкретно пишут тебе, то пишут твой ник свой "раз" - прокомментируй ждем ответы на вопросы sander-manager Твой комментарий к игре Спартака (позвольте я эту команду буду так называть), вызвал именно такую реакцию":blyy: ", так как я понял, что Спартак не вызвал у тебя ни грамма положительных эмоций - что говорит о твоем агрессивном настроении к этой команде