Ответ: UEFA CUP 2007/2008 дык по больницам все с переломами и разрывами связок - макс, моцарт, сабитов быстров наверно не готов еще - он не так давно ломался то саламыч смело так конечно вчера играл - с едва начавшим играть ковальчуком опорным и тремя нападенцами практически, пока привыкали, могли и схлопотать в перерыве он им видимо подсказал нюансы или успокоил просто-нормально отыграли 2-й тайм
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 и еще хочу немного добавить: смысла выпускать 2 команды в лигу и 4 в УЕФА не вижу....кто реально может пободаться в Европе? Спартак, Зенит ( опыта поднаберуться и сумеют ), Локо ( ща их Рашид на ноги поставит ), ЦСКА ( надеюсь газик что-нить придумает )......кто еще? Рубин? Москва? Самара? Раменка? Динамо? ну кто скажи? тупо две команды обузы будет....опыта они может и поднаберуться, а толку? Рубин играет в Европе? где толк? Самара играла и что? хз....4 команды нам в самый раз....
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 а ты не в курсе за что Шавло фанатьё абструкцию такую устроили? и банер неприятный вывесили и в концовочке Шавло Г*АНДОН затянули.....
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Насчет Германии я для красного словца сказал, чтоб поняли суть моей фразы, а то Румыны могли никого не впечатлить...хотя и немцев могли настигнуть, если б наши 4 клуба стартанули удачно, так как у немцев старт не о чем был, а щас выровнились, один штутгарт вылетает, а остальные на весну претендуют и даже выходят многие ЗЫ а теперь будем молиться, что нас Голландцы с Португальцами не слопали
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Сейчас это так, согласись не хочется замыкаться вокруг 4-х команд, а вдруг какой-нить Сатурн станет чемпионом и че он в Европе будет делать? А Рубин например, уже пару лет побегал по европейской травке -уже и до финала кубка интертото проходил, и в шаге от группового турнира проигрывал Парме, опыт накапливается, правда запал че-т кончился, но это уже вопросы к руководству
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 да мне пох на спартак...игра :blyy: ,а результат заебический. Я констатирую очевидный для меня факт. Зенит Чемпион! и пох на проигрыш в ливерпуле...т.к. это "выиграл" судья почти на 100%. а результат, посмотрим какого результат добьется спартак, в последние годы статистика вас не балует
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 согласен с тобой....хочется чтобы хотя бы 7-8 команд могли что-т сделать в европе...а то рубин спотыкается два раза на рапиде венском....бред какой-то.....с удовольствием посмотрел бы на москву и раменку в европе....что они смогут.....
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 ну вот и ты начал скулить)))) судья судья.....а что судья? моменты надо свои реализовывать....тогда и не скулил бы сейчас))) спартак уже добился хорошего результата вышел в весеннюю стадию ( надеюсь все-таки что питер тоже туда вползет)))) насчет нашей игры....да игра так себе....но еще раз повторю: про вашу ниибическую игру через год и ты не вспомнишь....ты будешь помнить только то что вы слили эвертону сыграли вничью со ссаным нюрбергом и с голландцами дома....и еле еле унесли ноги из греции.....а я буду помнить что мы играли весной в еврокубке и неизвестно что еще там будет!!! как говориться игра забывается результат остается!!! и не надо гнать на нашу игру....убери из зенита шаву и тимощука и все зенит будет так же играть)))) желаю вам сохранить шаву в следующем году а то точно писта придет вам...
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 ...а сам то хочешь понять, отличную от твоей, точку зрения? с какого это буя я должен радоваться победе спама, если являюсь болельщиком другого клуба?! Дерьмом я тебя (как, впрочем, и никого другого) не поливал и поливать не собираюсь, тут твоя неправда Я сказал - выграли, молодцы, радуйтесь. Не к чему тока на себя тельняшку Александра Матросова напяливать. Я болею за ЦСКА и для меня непонятна философия по которой сегодня я болею за свой клуб, а когда мне выгодно (пресловутые евроочки, как повод в данном случае) еще и прибаливаю за ненавистные мне в чемпионате враждебные клубы. Не находишь, некий элемент проституции (или лядства, как угодно назови) тут присутствует? Это все-равно, что в понедельник я люблю жену, во вторник Маню, в среду Валю и т.д. И все это я обосновываю патриотичными лозунгами о переживаниях за демографическую рождаемость в стране (штоп российских детей (читай евроочкофф) у нас как можно больше было!) и никак в толк себе не возьму - ну как их всех можно не любить?! они же все (эти Вали и Мани) россиянки!!! Лично мне, нах не сдалось место в ЛЧ или КУЕФА завоеванное для моего клуба спартаком!!! Мы сами должны и способны завоевать право играть в том или ином турнире! Пусть уж лучше вечно в интертото будем выступать или на первенстве европейских водокачек, чем потом будем выслушивать упреки, что мол пооомните, неблагодарные, кто вам эту путевку в Европу завоевал! Именно поэтому я не придавал значение крикам о том, что выгрыш нами КУЕФА - это мессия для всех российских клубов. Это достижение ЦСКА и только ЦСКА (ну и в какой-то степени Российского футбола и страны, но никак не благодетельство для клубов). Я двумя руками и ногами ЗА евроочки, заработанные сборной, потому, что сборная - это НАША общая команда, а что там кладут в копилку клубы - их личное дело. И патриотизмом тут прекрываться, ИМХО, не стоит. Каждый клуб и его игроки (в том числе и легионеры, для которых наверняка глубоко пох, скока там у России евроочков) прежде всего решают свои задачи (престижа в Европе, зарабатывания бабла за участие в турнирах, засвечивания игроков и т.д. и т.п.).
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 +1 Мне кажется, этот парень, просто фанатеет от Зенита и на этом его любовь к футболу заканчивается!
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Ну так скаэжем народ на стадионе в первый тайм замерзал,а вот во втором было чуть поинтереснее... В целом игра была не важнецкой...Но главное выиграли и зароботали 3 очка
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 как ты тут скулишь про зенит-газпром-путин я вообще молчу бред ваще. судья мудаг это факт. полностью сломал игру на 30 минуте и удалил самого ценного защитника. я те скажу так: когда быстрова и кержа продавали все тоже орали...пистец, а ничо взяли чемпионство.. так что нех 3,14здеть
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Вот в процессе понимания и нахожусь ты никому ничего не должен...кроме как Спартак называть Спартаком, а то я не понимаю о чем речь...все исходит от твоего видения футбола про дерьмо - эт я не конкретно тебе, а всем любителям поливания,..... как говориться, лишним напоминание не будет...сорри Спасибо, ты сказал, а уважаемый Stils не сказал, а ты как раз начал контакт со мной именно с моего комментария Stilsу, извини, но ты там был не приделах Я еще кстати, не говорил за кого я болею - это если ЧО! Их не надо любить, нужно просто радоваться их победам, как и в жизни, очень много грязи... Шанс играть в интертото тоже не всем достается Конечно, выйгрыш ЦСКА кубка был очень показателен и весь футбол наш встрепенулся,в том числе и клубы - за что вам отдельное спасибо...а может это случайность была? А как же повтор достижения? (шутка) А ты не думал, откуда игроки в сборной? из тех же клубов, а как клубу воспитать сильного опытного игрока, путем игр в европе
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 ок. согласись если бы не газпром, то не видать вам чимпионства как своих ушей))) ща газпром направь в ростов и ростов будет чимпионом))) ценный защитник? ну не знаю....парень еще молодой..ему еще надо доказать свою ценность...
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 а как я должен реагировать на поражения команд, за которые не болею???Если бы выграли - выразил бы респект, а так.......... А твоя реакция была "ни о чем" - когда Спартак выйграл... вот и нипонял почему ни о чем?
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 не соглашусь...по простой логике,в 84 году не было газпрома. и походу ты ваще не втыкаешься и не в теме. ломбертс ведущий защитник в зените и не побоюсь этого слова лучший защитник чемпа по итогам 2 круга.
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Газпром в этом сезоне больше всех денег потратил на трансферы,вять только Тиимощука,ну и...я бы не сказал что он стоит 20 млн,игрок как игрок
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 парни как-то нас занесло...тема КУ, а мы спорим о российских баталиях....в россии все ясно чемп зенит...спартак второй....цска третий..... давайте о Европе: цска и локо полностью обгавняли европейскую кампанию этого года, а жаль, ведь могли столько очков принести в рейтинг РоссииюююСпартак вышел дальше и продолжает бороться...красавчеги!!! Зенит очень надеюсь выйдет в весну и там докажет, что является чемпом России по праву!!!
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Ломбертс? ( имей уважение к игроку пиши его фамилию с большой буквы)))) нехрена подобного!!! ШТРАНЦЛЬ вот кто лучший!!!