Ответ: UEFA Football Cup!!! Ну что, турнир возобновляется. В Среду Локо - Севилья В Четверг Зенит - Русенборг У Локо не сиграют в этом матче Измайлов и Сенников :cry2:
Ответ: UEFA Football Cup!!! довольно серьезные соперники у обоих комманд Русенборг из ЛЧ вылетел нет?
Ответ: UEFA Football Cup!!! Собирался, но ввиду легкой простуды пойду в бар, а не на стадио :cry2: :cry2: пить не буду :rotate:
Ответ: UEFA Football Cup!!! играть вроде как играли, а вот с нападением явные проблемы, точнее даже нападения ваще нет... Лебеденко в конце движения добавил, а в остальном... Пасич, или как его там правильно, неплохо смотрелся...
Ответ: UEFA Football Cup!!! 2-0 так и закончили второго сам не видел - но первый просто бальзам на душу - все таки есть справедливость футбольная
Ответ: UEFA Football Cup!!! Жопа.... Локо откровенно дерьмово дома сыграл.... На что они с такой игрой рассчитывают? Зенит порадовал... особенно Чонтофальски. Малацца!
Ответ: UEFA Football Cup!!! Локо к сожалению вчера играл в старый, добрый Спрартаковский футбол :cry2: Из новичков понравился Спахич - отиграл на 99%. Зенки порадовали, Шава - карсавчик Нападение отсутствует полностью Для Санек1. В хоккей слвли славные НХЛовцы, ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответ: UEFA Football Cup!!! еще не вечер...иа все равно за Малкина больше переживаю , он нам еще в плей-офф нужен
Ответ: UEFA Football Cup!!! ..удивляют румыны, удивляют... уже до полуфинала добрались и даже в первой игре "Мидлсбро" обыграли (правда на своем поле). В ответке каэшн в родных стенах Боро при обычной своей поддержке фанов запросто пару безответных положит... с Шальке и Севильей пока непонятно... я думаю - Севилья пройдет...
Ответ: UEFA Football Cup!!! смотрел вчера шальке - севилья...игра так себе, шансы были у обеих комманд, но то вратари блистали то игроки касячели...шальке в меньшестве заканчивало, на 80й минуте, крстаичь логтем ужиб одного....кароче 60:40 что Севилья в финал выйдет... а Стяуа действительно жжет