около меня диагност есть (перекрёсток Российская-Кольская) работают до 6 вечера вроде. если чё пишите-звоните мне 9174333202, я позвоню ему
спасибо. доехали. неуспели даже до 8ми... можно мы наберем завтра-послезавтра - когда вернемся в Уфу. Спасибо.
у меня есть шнурок. если что вэлкам! завтра до обеда буду в авиационном университете. потом по городу на телефоне. 89174959111 Салават.
Доброго времени.... Для северо-востока и проезжающих: По М5 в Усть Катаве человек есть со шнурком, вменяемый. В дневное время.
Ребят, спасибо большое! "сгорел" бак бензина, заправленного на лукойле (даже не вспомню где) и все погасло. ездим три дня- больше ничего не загорелось. Спасибо огромное за отзывчивость! 9ого обратно, надеюсь с бензином больше накладок не будет!
Заправлялись в Чувашии и Татарстане... а в Башкирии на заправке salavat - и отлично доехали. правда на родном московском Лукойле - машина только совсем пришла в норму)))))))))))) мы вернулись без приключений))))) дороги в хлам)))) А в Чувашии вообще отсутствуют)))))))))))))) местами нет асфальта вовсе)))))))))))))))) Но красота все зеленеет!!!!!!!!!!!!!!!
БНП около Аграрного похоже надо вычеркивать их списка хороших. На прошлой неделе там заправился :-( Ну не едет машина вообще :-( И пропуски на малых оборотах начались. В 2008 на БНП заправлялся так свечей хватало на сезон, не больше. Один раз даже эксперимент провел: сменил свечи (с завидным упорством ) И скатался до Самары и обратно. На обратном пути дерготня началась. Приехал, вывернул и посмотрел. Свечам было стыдно - они стали красные. Даже фотка где-то есть Потом выложу если интересно кому. После этого случая года полтора на Лукойле - свечи выдержали. А на прошлой неделе на Лукойле очередь была... Пришлось на БНП заехать. И похоже пора в магазин за новыми.
не давно на акбузате видел А6 с5 авант 2.4 такого же цвета как моя улыбнулись друг другу. колитесь кто был стояли через 2 полосы. хотел крикнуть ауди клуууууб не успел цвет синий
у меня стоят как оригинал только не красные, а белые хочу красные. пока не отговорили надо с кем то поменяться
на аграрном АЗС никогда и не были в списке хороших... на Луке нашем ездить вообще нельзя. на эске на одних свечах откатала 3,5 года и продала на них. тысяч 100 прошли, не меньше