И как же теперь жить? В Черниковку заправляться ездить? :icon_suicide: На какой можно нормальным бензином заправиться?
ну самый нормальный на северозападной, ога. на телецентре и монументе тоже нормальный. именно на них я всегда и заправляюсь. и на турбе 100тыщ на одних свечах...
в продолжении истории о коробке.. вчера заклинило. передние колеса встали колом. оттормозился хорошо. я на мигающий проехал и после перекрестка один был. с зади ни кого не было, потом вперед назад помучал её, отпустило до гаража доехал и все уже потом с места не сдвинули(домой приехала ), от ворот волоком оттащили. в коробке похоже фарш. её пробило на сквозь. жду коробку, 2 дня назад заказали. чуть чуть не дотерпела.. спасибо водиле 10ки за то что чуть не сбил меня на пустом перекрестке, когда убирал аварийных знак и за то что обсигналил. я о тебе думаю так же еще вчера встретил кучу А6 С5 пока по городу ездил.
скоро 80ого не станет, 98 наверняка много где появится. у меня было 2 ауди под 98, обе ездили на 95 и не кашляли)))
привет соседям!сам из Ижевска у вас бываю раз в 3 месяца.Есть пару вопросов.На каких заправках(фирма) заправляться особенно интересует трасса?а то чаще стараюсь проехать на одном баке,нехочется получить полный бак параши...И посоветуйте пожалуста мойку по соотношению цена/качество в районе ул,спортивной?
Я дозаправлялся,блин, почти всегда на башкирнефтепродукте,редко на лукойле,дозатор на этом гр****ом кеджитронике подох!!!,полный бак какого-то мусора и грязи,чем предыдущий хозяин ее кормил непонятно! что делать хрен знает! похоже буду январь устонавливать!
Заправляю уже 4ый год 92ым на одной и той же заправке "башкирнефтепродукт" в инорсе рядом с "интеграл"-ами, всё ок. Посоветовали как то другую заправку возле магазина "Антей", так пока не кончилось это топливо, не кончились и непонятные вибрации двигателя, троения.... ПРИЕЗЖАЙТЕ В ИНОРС))))
там тоже синяя, если ты про ту что в сторону рынка от антея(хотя других там и нет вроде ). и бензин заправлял и дизель заправляю на "башкирнефтепродукт" проблем не было . пс. о коробке. Игольчатого подшибника вообще не было.. колитесь кто переделывал? как так можно.. не знали? забыли? специально? лень искать было? 300р в оригинале.. пару дней доставки
2 часа после приёма нефтепродуктов заправляться вообще нигде нельзя. а вообще, на северозападной бенз с самыми устойчивыми характеристиками по результатам тестов 20 АЗС УМПОшниками...
Уфимцам привет. Сейчас в дёме живу, вообще с зелёнки. Бенз пробывал всякий и везде. Остановился на лукойле. Машинке он больше всех нравится.
чё-то тебе машинка явно недоговаривает про лукойл... моему к-джетронику так же как и турбе с мотроником лук не нравился...
Шум мотора, динамика, расход... Каким на твой взгляд бензином в уфе стоит заправлятся? На других давно не заливался.