Уфа Audi Club

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем CRASH-CARS, 15 сен 2009.

1. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    по тестам, проведённым на УМПО, стабильные показатели выдаёт только бензин с АЗС БНП на Северозападной.
    моя турба кроме него признавала ещё бенз с Пушкина и Фрунзе. Более-менее на Интернациональной/Комарова, БНП. с остальных колбасило. особенно колбасило с Лука и Картойла -это вообще ослиная моча в чистом виде. а 1,6 к-джет просто хуже пёр с других заправок.
    мои машины были под 98, питались 95.
    на эске я на одних свечах откатала не меньше 100тыс и с ними же продала.
    одно время правда мне бенз возили совсем хороший, но эта лафа длилась несколько месяцев всего. после чего было 3 года заправок по городу.
    свечи выжили и нисколько не врали. а у турбы к качеству свечей требования выше чем у атмо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Маталик

Маталик Участник форума

20 сен 2009
    320
    Audi 90 2.0PS
    На днях накормлю на северозападной. Там я ни разу не заливал.

3. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    ну да, из Дёмы в Черниковку не наездишься)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Маталик

Маталик Участник форума

20 сен 2009
    320
    Audi 90 2.0PS
    Нормально)) Бак 70 литров))

5. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    69))
    у меня был 80. правда и расход поболе)))

6. Маталик

Маталик Участник форума

20 сен 2009
    320
    Audi 90 2.0PS
    Клёвые фото в контакте, укротительница огня)))

7. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    я теперь только фоткаю)) надоело от сажи отстирываться

8. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    Уфа в отпуске?) раздел уснул соооооовсем..
    привет А4 1.9TDI авант, с которым сегодня ехали от сипайлова до инорса)))

9. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    В салоне стоят А6 С7 и А6 С6 рядом :) красавицы.
    рад что в С7 спрятали дисплей, считал и считаю не верным их шаг с дисплеем в С6 ушли немного не в ту сторону от ровной красивой торпеды :) вот А восьмая всегда шла по верному пути :D

10. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    что б еще написать :), где все?)

11. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    если "все" вдруг решат куда-нить собраться, стукните по аське (207148375), или брякните на мобилу (9174333202). а то я тута редко бываю, инет через МыТыэС не располагает к частым захаживаниям.

12. Solus

Solus Участник форума

22 мар 2009
    255
    Была А4
    Я был тут :)
    Всем привет!
    С7 просто секас!

13. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    #253 Coddy, 14 авг 2011
    Последнее редактирование: 14 авг 2011
    На Аслыкуле срач, на озере классно конечно.. но мусор. если верить телевидению, правительство все поправит :)
    Был тут(красная точка):
    [CUT][​IMG][/CUT]
    На въезде берут деньги, пообщался с отдыхающими, говорят в прошлом году убирались каждый день.. а в этом ток деньги собирают.
    Если проехать дальше и свернуть на Алга в сторону Янки-турмуш, то на зону между Янки-турмуш и Купоярово - можно заехать бесплатно :)
    Еще рассказали что если не сворачивать на Александровке и проехать до Ивановки, со стороны Чапаево, будет такое же место с сосенками возле воды, но чище и поменьше народу.
    В след раз проедусь до тудова :)

14. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    я 5 лет назад была на другой стороне, т.к. на ближайшей не было места яблоку упасть. ни одного дерева -палящее солнце с 7 до 23. а мужички деньги собирать пришли вечером, хоть шлагбаума там и нет

15. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    мб тогда сосенки еще не посажены были?

16. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    на противоположной стороне? думаю если их и посадили за последние лет 5, тень для человека они создать не способны)))

17. Solus

Solus Участник форума

22 мар 2009
    255
    Была А4
    Был там где-то левее от красной точки, бесплатно, место хорошее, на обрыве, к озеру спускаться приходилось, зато вид потрясный, ночью все просто балдели ))))

18. Solus

Solus Участник форума

22 мар 2009
    255
    Была А4
    Дорогой УАК, может кто-нибудь знает где можно затариться маслом Motul по нормальной цене или где у нас оф. дилер?

19. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.281
    Башкортостан респ.
    Пешком
    Видел вчера впервые А4 олроуд в кузове В6. Автомобиль серебристого цвета. Проехали по улице самаркандская на встречу, смотрев друг на друга, что даже на его номер не посмотрел))) Привет ему, если он в клубе

20. Ger Man

Ger Man Новичок

26 май 2011
    40
    Audi A6/4B 2.4 98г
    На аграрном ,на лукойле вполне адекватный бензин.