по тестам, проведённым на УМПО, стабильные показатели выдаёт только бензин с АЗС БНП на Северозападной. моя турба кроме него признавала ещё бенз с Пушкина и Фрунзе. Более-менее на Интернациональной/Комарова, БНП. с остальных колбасило. особенно колбасило с Лука и Картойла -это вообще ослиная моча в чистом виде. а 1,6 к-джет просто хуже пёр с других заправок. мои машины были под 98, питались 95. на эске я на одних свечах откатала не меньше 100тыс и с ними же продала. одно время правда мне бенз возили совсем хороший, но эта лафа длилась несколько месяцев всего. после чего было 3 года заправок по городу. свечи выжили и нисколько не врали. а у турбы к качеству свечей требования выше чем у атмо.
Уфа в отпуске?) раздел уснул соооооовсем.. привет А4 1.9TDI авант, с которым сегодня ехали от сипайлова до инорса)))
В салоне стоят А6 С7 и А6 С6 рядом красавицы. рад что в С7 спрятали дисплей, считал и считаю не верным их шаг с дисплеем в С6 ушли немного не в ту сторону от ровной красивой торпеды вот А восьмая всегда шла по верному пути
если "все" вдруг решат куда-нить собраться, стукните по аське (207148375), или брякните на мобилу (9174333202). а то я тута редко бываю, инет через МыТыэС не располагает к частым захаживаниям.
На Аслыкуле срач, на озере классно конечно.. но мусор. если верить телевидению, правительство все поправит Был тут(красная точка): [CUT][/CUT] На въезде берут деньги, пообщался с отдыхающими, говорят в прошлом году убирались каждый день.. а в этом ток деньги собирают. Если проехать дальше и свернуть на Алга в сторону Янки-турмуш, то на зону между Янки-турмуш и Купоярово - можно заехать бесплатно Еще рассказали что если не сворачивать на Александровке и проехать до Ивановки, со стороны Чапаево, будет такое же место с сосенками возле воды, но чище и поменьше народу. В след раз проедусь до тудова
я 5 лет назад была на другой стороне, т.к. на ближайшей не было места яблоку упасть. ни одного дерева -палящее солнце с 7 до 23. а мужички деньги собирать пришли вечером, хоть шлагбаума там и нет
на противоположной стороне? думаю если их и посадили за последние лет 5, тень для человека они создать не способны)))
Был там где-то левее от красной точки, бесплатно, место хорошее, на обрыве, к озеру спускаться приходилось, зато вид потрясный, ночью все просто балдели ))))
Дорогой УАК, может кто-нибудь знает где можно затариться маслом Motul по нормальной цене или где у нас оф. дилер?
Видел вчера впервые А4 олроуд в кузове В6. Автомобиль серебристого цвета. Проехали по улице самаркандская на встречу, смотрев друг на друга, что даже на его номер не посмотрел))) Привет ему, если он в клубе