Кстати, мало кто наверно знает, но у нашего маленького уфимского уголка на этом форуме есть свой адрес [B][SIZE="2"]http://ufa-audi.ru[/SIZE][/B] Спасибо 2 Coddy
Привет уфимцам!Как там Уфа поживает? Кто нибудь на Инзер на сплав ходит ,или по Агидели до Каповой через Бурзян.? ...Ах книжка и огни уфы.Давно я там не был.Мож чуть позже приеду гульнуть в родные края.
Отлично Уфа, Москва зеленеет, Уфа редеет количество машин растет, толкаемся. в Сплав не хожу.. Отдыхать ездием))
Да легко можно и померятся при желании,но лучше по пивку в хорошей компании .В уфе любовь осталась ,красавица Танюша ...ох красивая .Приеду ,покатаемся по злачным местам ))
эх, зелень. в Сплав и на сплав -разные вещи. Сплав - эт магазин такой, с различной снарягой))) а так по сабжу я по молодости по Инзеру и Нугушу сплавлялась на катах)))
Красота ...банька из камней на берегу реки.Уха и множество приколов и шуток. ХАчу. Рябчиков настреляешь ,на рогатку и на костре ...вкуснятина.
Привет Уфа. Кто в курсе, какие улицы на одностороннее переходят с 10-го? Ато тока Ленина гуглится... Банька из камней круто... лет пять на сплаве не был... ностальжиииии((((
Салам белокаменная! Я ходил, но тока по зилиму! Природа шикарная в этих местах. Как то за три дня никого из людей не увидели. Насчет заброски начала сплава договаривались с замдир национального парка зилим.
По улице Ленина можно будет проехать только в направлении от улицы Пушкина к улице Революционной. По улице Гоголя – от улицы Валиди к улице Достоевского. По улице Мустая Карима – в направлении от Революционной к Коммунистической. По улице Крупской – от Достоевского к Коммунистической. Движение по улице Чернышевского будет в направлении от Цюрупы к Аксакова. По улице Свердлова – от улицы Аксакова до улицы Карла Маркса. По улице Театральной теперь можно будет двигаться только от Пушкина к Валиди (Фрунзе).