в левом я..це коня установлен датчик движения, при появлении человек сработка, сигнал на пульт идет, и охрана подъезжает, мне чел рассказывал, они мутили это все
)))) надо проверить)))) получается оно полое, а внутри передатчик)))) батарейки по морозам часто техники приезжают менять))) интересно, в какое время суток?
оригинал блин не потяну. Китайцам завтра брякну, пасиба. Сёне майор остановил, упрямый блин и правильный. Номера свернул))) ТО придётся делать.
уплотнитель у них там тоже есть. и ставят на месте. только слышала ругань про их установку. типа протекает. мне ставили на оригинальный клей - не текло.
Поставил у китайцев. Вроде норма, молдинг тока их чёрный зараза((( От родного хрома замок на память оставил... По баблу: стекло- 2500 молдинг(чёрный)- 800 работа- 1000
может тебе уши продуло?) или окна не закрыл?)) я такого эффекта не замечала... наверное потому что у меня руки не дошли сделать шумку перед моторным, и движок у меня было слышно сильнее чем улицу) хотя в общем, я на машине не ездила почти год, и сравнивать уже было не с чем)