Доброе время суток!Ребята скажите пожалуйста, предстоит замена щитка приборов.Где в уфе найти мастера,чтоб сделал все,как надо.
снимаешь накладку над рулем, под ней 2 болта, выкручиваешь, вытаскиваешь приборку на себя, сперва снимаешь левый штекер, потом центральный и правый, вытаскиваешь (руль снимать не надо так пролазит). штекера не обычные, левый и правый одинаковые, центральный "с крючком" хз как объяснить как отстегивается левый и правый))))) а вот с блоком ИММО что делать я не знаю как то так))) а зачем меняешь?
Как снять приборку я знаю, мне нужен мастер,который привяжет новую приборку к моей машине.Не может быть,чтоб в Уфе этим никто не занимается.
я до кучи. а тут на клубе есть инфа как привязать? тебе ни кто и не говорил что никто этим не занимается не знай где все, ща lynx наверно что нить напишет)))
Приборка магнете марелли не работает указатель топлива,вольтметр,тахометр не точно показывает,температура о.ж.Вместо нее хочу поставить ВДО
Ничего подожду. Не секрет, хочу попробовать из двух одну собрать. У меня нет обнуления дневного пробега, а так хочется
кстати, люди, если кому встретится хорошая кваттра в продаже, дайте знать. или субара на ручке (или автомате типа TV1), двиг. не менее 2л (тыщ около 500)
Понравилась фраза "ментам скажешь, что подумал что они настоящие!", обязательно надо попробывать так угорнуть!
В Субару-центре в салоне имеется журнал с разными вариантами продажи б/у машин! Можешь сама съездить, может я сегодня туда заеду, если надо посмотрю какие есть варианты! Так же варианты есть в магазине запчастей Субару у Сереги на ул. Ленина, там целая доска объявлений. Можно их всех озодачить чтобы подобрали нормальные варианты машин по твоим запросам!