Ребят, подскажите как бампер из Москвы в Уфу телепортировать?) посмотрел сайты транспортных, там цена за доставку от 2500р =\ за эти деньги сам смотаюсь в МСК и обратно.. не пойму как поездом без пассажира отправить, позвонил им девушка афигела от моего запроса ну блин в каждом рейсовом есть же грузовой вагон.. надо его использовать как то.. Кто в теме подскажите пожалуйста
Зайди на сайт автотрейдинга и просчитай стоимость. Самый дешевый перевозчик. Мне 14 кг с Архангельска за 300 р прислали.
в объявлении будет написано "не бита, не крашена, зимой не эксплуатировалась, гаражное хранение, один хозяин - бабушка" я на случай если кто лично знает продающуюся машинку спрашиваю. котов в мешке везде полно. форик, который кстати будет продаваться, в идеальном техническом состоянии. никогда не бился. задний бампер героически порван в лесу и заварен, передний порван в гараже и заварен) больше приключений у этой машины не было. абсолютно честный пробег 86т.миль. для леса покупаю ниву, хватит рвать бампера)))) я хочу такое же по состоянию, только седан и с честным полным приводом, идеал -ручка+понижайка и налог не космас))) легаси-ауты от 2004года, импрезы от 2007 от 2литров)
я 4 колеса почти центнер весом из мск привезла за 1,5рубля. ты где-т не там считаешь. Пэк, Грузовозофф, Автотрейдинг (эти правда любят недовозить груз до трамвайной, сообщая, что вы можете забрать его в Зубово. и от Зубово до Трамвайной могут везти неопределённое кол-во дней) - у всех мин. тариф от 300р. в поезде те же 300р, это лично ехать на вокзал и договариваться с проводником, но я не думаю, что найдётся проводник, желающий взять столь габаритный груз -спрятать некуда. и поезд из мск уходит в 17-00. это очень не удобное время для перемещения по центру мск, так что отправляющий попадает
Я Деловыми линиями пользовался раза три. Очень понравилось. Быстро качественно. Трамвайная 2. Работают круглосуточно. Могут и домой привезти. Шильды приехали из Москвы именно с ними. to Lynx: А когда Forester будет продаваться? Расскажи про него. Можно в личку. Я брату предложу. Он ищет сейчас что-то подобное.
удивишься, но бывают американцы ауты-седаны))) редко. рассматриваю универсалы и хетчи тоже, кроме форестеров. форестер по докам тоже универсал.
с 3 литрами должны идти нормальные честные полноприводные автоматы, по налог за 245 коней мне чё-та не нра)))
ага многие советуют.. они 700р насчитали с упаковкой, сказали бампера только с упаковкой берут приемлемо
АК в поисках шаров х) много сайтов перерыл таких что бы хоть как то были на не игрушку похожи не нашел