Уфа Audi Club

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем CRASH-CARS, 15 сен 2009.

1. Олегин

Олегин Живу я здесь

20 июл 2011
    1.028
    А6 4В 2.5TDI 1998
    Весь http://www.ebay.com перевернул НЕТ. Хочу!:laughter::laughter::laughter:

1 человеку нравится это.
  2. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    Ребят, подскажите как бампер из Москвы в Уфу телепортировать?)
    посмотрел сайты транспортных, там цена за доставку от 2500р =\ за эти деньги сам смотаюсь в МСК и обратно..

не пойму как поездом без пассажира отправить, позвонил им девушка афигела от моего запроса :D
    ну блин в каждом рейсовом есть же грузовой вагон.. надо его использовать как то..

Кто в теме подскажите пожалуйста :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    почтой такой груз реально?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Зайди на сайт автотрейдинга и просчитай стоимость. Самый дешевый перевозчик. Мне 14 кг с Архангельска за 300 р прислали.

1 человеку нравится это.
  5. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    в объявлении будет написано "не бита, не крашена, зимой не эксплуатировалась, гаражное хранение, один хозяин - бабушка"

я на случай если кто лично знает продающуюся машинку спрашиваю. котов в мешке везде полно.

форик, который кстати будет продаваться, в идеальном техническом состоянии. никогда не бился. задний бампер героически порван в лесу и заварен, передний порван в гараже и заварен) больше приключений у этой машины не было. абсолютно честный пробег 86т.миль.
    для леса покупаю ниву, хватит рвать бампера))))

я хочу такое же по состоянию, только седан и с честным полным приводом, идеал -ручка+понижайка и налог не космас))) легаси-ауты от 2004года, импрезы от 2007 от 2литров)

6. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    я 4 колеса почти центнер весом из мск привезла за 1,5рубля. ты где-т не там считаешь. Пэк, Грузовозофф, Автотрейдинг (эти правда любят недовозить груз до трамвайной, сообщая, что вы можете забрать его в Зубово. и от Зубово до Трамвайной могут везти неопределённое кол-во дней) - у всех мин. тариф от 300р.
    в поезде те же 300р, это лично ехать на вокзал и договариваться с проводником, но я не думаю, что найдётся проводник, желающий взять столь габаритный груз -спрятать некуда. и поезд из мск уходит в 17-00. это очень не удобное время для перемещения по центру мск, так что отправляющий попадает

1 человеку нравится это.
  7. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Я Деловыми линиями пользовался раза три. Очень понравилось. Быстро качественно. Трамвайная 2. Работают круглосуточно. Могут и домой привезти. Шильды приехали из Москвы именно с ними.

to Lynx: А когда Forester будет продаваться? Расскажи про него. Можно в личку. Я брату предложу. Он ищет сейчас что-то подобное.

1 человеку нравится это.
  8. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    продаваться будет как только подыщется вариант на покупку. в личку расскажу.

9. рома 02

рома 02 Участник форума

24 авг 2011
    462
    Audi A6 allroad
    Если будут хорошие варианты сообщу! Только вот аут-то седаном полюбому не будет!

10. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    удивишься, но бывают американцы ауты-седаны))) редко.
    рассматриваю универсалы и хетчи тоже, кроме форестеров. форестер по докам тоже универсал.

11. рома 02

рома 02 Участник форума

24 авг 2011
    462
    Audi A6 allroad
    Знаю, они мне тоже очень нравятся :thumbup: (после Урлика), но на них на всех автоматы.

12. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    с 3 литрами должны идти нормальные честные полноприводные автоматы, по налог за 245 коней мне чё-та не нра)))

13. рома 02

рома 02 Участник форума

24 авг 2011
    462
    Audi A6 allroad
    :hot:

14. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    230л.с. 3,5 года меня уже имели))))

спасибо что не 254 как на пиндосских уродах 2,7ТТ

15. рома 02

рома 02 Участник форума

24 авг 2011
    462
    Audi A6 allroad
    Вот примерно по этой причине, я оставил своего Урлика на учете в РБ!

16. BulaTka

BulaTka Завсегдатай

19 авг 2011
    962
    Башкортостан респ.
    s6c5
    Ты ездишь на бел.учете,по генералке? на кого оформил и гайцы не мучают.

17. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    ага многие советуют.. они 700р насчитали с упаковкой, сказали бампера только с упаковкой берут :) приемлемо

18. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
  19. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Тюмень-мотор не ставь, судя по ролику там отсечки нет :D (кто читал про отсечку на спринтере поймет)

1 человеку нравится это.
  20. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    АК в поисках шаров х) много сайтов перерыл таких что бы хоть как то были на не игрушку похожи не нашел :(