не сомтря на то что у меня Ауди, а может они не разобрались в марках ставил себе в 12 Вольтах Томагавк 9010 с турботаймером, сигналка 3000 р. установка 1500 р (вроде)
вот что нашел Пневмофигуры "Ракета". Высота надувных конструкций 9,0 и 5,0 метров. пс. тут вспомнил что знакомый шарами занимается у него спрошу может подскажет что а так полюбому где то шары под заказ делают
кстати, у Старлайна акция -трейд-ин старых сигналок по цене 2000 при покупке новых моделей. интересно кому? Б9 у них уже тоже в списке старых)))))))))
ну если ты магазин, то можешь зарегистрироваться там сам и покупать мин. на 10тыс в мес. и мин. на 3 тыс. за раз. а где ещё есть такое я не знаю, в городе не встречала, поэтому и спросила кому надо.
кстати нас многи читаю, но сами еще никак не обозначились, например Маталик отзовись чтоли у тебя случаем не черная 90?
Дарс, у них там ваще терь всё сурово. пускают по 1 челу от предприятия. у тех, кто не набирает суммы, пропуска поотбирали
понятия не имею как они выглядят. просто эмаль для подкраски сколов и царапок. даже если их не шпатлевать и не выравнивать, а просто закрасить, машина сразу преобретает другой вид. спросите у Snowdeath Он перед продажей подкрасил
Кстати, владельцы сигналок старлайн могут поменять старые модели на новые, старые принимаются в трейд-ин по цене 2000руб. Сроки окончания акции не указаны. Старые системы: Новые системы: StarLine A2 StarLine A62 StarLine A4 StarLine A62 CAN StarLine A6 StarLine A92 StarLine A8 StarLine A92 CAN StarLine A9 StarLine B62 StarLine B6 StarLine B92 StarLine B9 Кому интересно, пишите.
Неужели такая большая разница? Подключения те же самые. Блокировки другие. Я когда в 2007 году на С5 хотел сигналку поставить, тоже не мог найти установщиков. Штук шесть контор объехал - никто не брался. В одной даже машину сдал на установку, но через час позвонили и сказали, что сдаются. Только официалы тогда поставили. Но ценник был А в 2009 году на Гагарина установили без вопросов. Кстати у дилера нашего акция идет - зимняя резина на оригинальных дисках по 8900 за колесо. До 31 октября. Никто не слышал? Я хотел на этих выходных съездить на разведку, но вирусы свалили Борюсь теперь с ними.