угу, тока я на проспекте был утром.. а после обеда уже не я был)) я дома был пс. после обеда машина в черниковку каталась. ухты.. что еще одна А6 синяя без бампера есть?)
что?) Liqui Moly Ceratec — Антифрикционная присадка в моторное и трансмиссионное масло у меня поводом было - 2 хрустела на холодную.
меня задний левый фонарь добивает.. на стопе где то контакт пропадает. габарит горит исправно. стоп на кочках мигает. Пищание ррр) там вроде как паять то не чего. лампочки менял) с месяц не мигало и опять. контакт подгибал. есть идеи? скоро полезу основательно все смотреть.. достало уже.
Ну уж нет. Был один момент когда в торможении объезжал ледяную глыбу на трамвайной. Если бы не ABS... А второй момент был на ПСЮ, когда из небольшого бокового скольжения ABS поставила машину прямо по траектории за 2-3 кол****ия. Пусть трещит
день прошел полет нормальный тока сволочи пару раз мне в зад чуть не влетели. и еще полиционер меня с 3й полосы остановил) А у меня абс не работает, точнее у мозгов мотора с ней связи нет, и 2 датчика под замену. Но с учетом этого она умудряется тарабанить по педали О_О пс. удивительно, сегодня позвонили с банка сказали карта готова, сходил забрал. - прошло полторы недели.