в эске стояло 2 комплекта шоу-ми. никого не слепил. ни разу не остановили даже когда всех шерстили за него. в рефлекторной оптике канеш так не настроишь. я и не собиралась снимать. подумывала только маркировку на стекле фары переколхозить. но в ожидании доноров стёкол для испытаний, так и не сделала. пробовала дримелем сточить буквы с фар тазовской шестёрки -там стекло кусками вырывается))) с пузырьками... аудюшные мне обещали, но так и не нашли)
Ксенон разрешен. Скачал тех регламент. читайте пункт 5. стр 138 п. 1.3.14.6 и п. 1.3.14.7 (авто корректор исключен и линза исключили) читайте внимательней. Только переговорил с братом в ГИБДД - он подтвердил. штраф если нет омывателя фар 100руб.
тогда я беру фары хелла под галоген, ставлю на них ксенон свой корректор и радуюсь? а светить такие хорошо будут?
Я писал, что читайте внимательней. Самая верхняя строчка, что гласит: "В настоящий документ вносятся изменения на основании постановления Правительства РФ от 06.10.2011 N 824."
А по моему народ уже давно наплевал на все правила, в темное время надоели уже всякие тазики с колхозным ксеноном слепить , а особено ксенон в тазиковских противотуманках, это ваще просто нет слов!
я только что в выложенном тобой документе прочитала, что корректор автоматический нужен. и что он должен адаптировать свет сразу же после загрузки автомобила в зависимости от загрузки.