Короче лазейка если будет - я поставлю )) Кто-нить видел такой в Уфе? - ALLROAD Даёшь этот альроид к нам в клуб!
блин. Тут телефон у меня не работает. Сеть найти не может. Получилось немного раньше приехать почему-то.
Не сдержусь, вот насколько людям по куй на других с ксеноном, тонировкой смотрю опять волна пошла. Как так? Я на веле бывает рысаю по ночам все рукой верчу, свет мощный некоторые моргают пешики цепенеют на месте, а вот в тачку поставить и каждый день народ слепить это. Тоже с пленкой все всё не напантуются не понимая, что не одни на дороге, в этом месте не пинайте сильно сам переехав сюда в 2002г зажареный 5 кроме лба ездил удивлялся, мало было тонированных. У меня 100% зрение я резко ощущаю разницу после заводской тонировки садясь где пленка, а вот слепые как едут про лоб даже не хочу писать, када уже осознанность придет к населению
Да, на сегодня действительно немного отпустили тонировку, но, говорят, это затишье перед бурей. Если не ошибаюсь, с 01.06.2012 с любой машины без разъяснений будут снимать номера как с несоответсвующих требованиям безопасности и непригодным к эксплуатации. А сейчас позволили еще немного "побаловаться" перед окончательной расклейкой всех без исключения машин. ЗЫ могу ошибаться т.к. это все на уровне слухов))
Просто хотят чтобы все затонировались и потом штрафов собрать побольше. А может месячник по другому поводу идет. Сейчас кажется детские кресла контролируют. А ксенон колхозный... Другой раз хочется по этим лампам специальным молотком вдарить, особенно по ПТФ. И ведь видно, что многие, кто поставил такой ксенон не слепят, то есть проверяют, регулируют, чтоб не слепить. А некоторые поставили и поехали. Как светят, куда светят - не интересует совершенно. НА дорогу попадает и хорошо.
Да, действительно с 01.06.2012 примут такой закон, Гильмутдинов так по телевидению и сказал. Сейчас просто рейды перестали устраивать по тонировкам, но экипажи, котролирующие движение, тонированные автомобили по прежнему останавливают, сам видел несколько раз. Ехал в аэропорт в командировку, по салаватке остановили тонированную шкоду во время движения. Так, что не расслабляйтесь!!!! Но есть одно НО: в инструкции по эксплуатации приборов, замеряющих светопропускаемость есть пункт, что его можно использовать при температуре ОС от +2 грС. Из этого вывод, что все протоколы на данное нарушение составленные при температуре ОС ниже +2х градусовС составлены с нарушением, т.к. замер светопропускаемости является недействительным.
Всем привет! Клубни посоветуйте химчистку салона хорошую чтоб не тыкаться туда-сюда а то на словах все офигенные.
Озаботился тем же вопросом перед продажей предыдущей машины. Понравились условия на Высшем пилотаже на Бакалинской (не реклама) - там подкупали тем, что полностью разбирают салон, чистят напольное покрытие не внутри машины, а вытаскивыют его. то же с потолком и всеми обшивками - так и чище и сушится лучше (как скзали химии вообще никакой не останется на поверхностях). На мои сомнения касательно правильной обратной сборки салона показали фото Кайена до/после - все выглядело красиво. Но в итоге уехал к знакомым на акбузат (кафе Мойка прям напротив) - почистили и отполировали ЛКП вполне хорошо (светлый кожаный салон + цвет графитовый металлик), но тоже не без косяков... Сломали зажим ремня на заднем сиденье, один ремень сзади вообще под сиденьем забыли, подкрашивать потертые детали (пластик и кожа) отказались по причине боязни "не попасть в цвет", хотя на Бакалинской обещались все закрасить так, что "как новий будэт". Ценнег дешевле получился на Акбузате, может за счет "неразбора" салона.
В аргументацию слов фото моего бывшего Лексуса после проведенной химчистки и полировки. Авто 2002 года, пробег был 210 тыщ, ездил каждый день, не сказать, что трепетал над авто, но старался беречь. Хотя и малолетний племянник и мамина картошка (не пинайте))) в машине катались регулярно)
Если будет предметный интерес - могу попробовать поговорить по скидке. Значительного снижения не гарантирую, но мало ли... позвонить не сложно)