Уфа Audi Club

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем CRASH-CARS, 15 сен 2009.

1. Solus

Solus Участник форума

22 мар 2009
    255
    Была А4
    Короче лазейка если будет - я поставлю ))

Кто-нить видел такой в Уфе? - ALLROAD
    Даёшь этот альроид к нам в клуб!

2. рома 02

рома 02 Участник форума

24 авг 2011
    462
    Audi A6 allroad
    Я его видел один раз, помоему в августе, теперь уже не помню где!

3. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    дану матовый)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    блин. Тут телефон у меня не работает. Сеть найти не может.
    Получилось немного раньше приехать почему-то.

5. Solus

Solus Участник форума

22 мар 2009
    255
    Была А4
    Хорошо вам покататься!

6. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Не сдержусь, вот насколько людям по куй на других с ксеноном, тонировкой смотрю опять волна пошла. Как так? Я на веле бывает рысаю по ночам все рукой верчу, свет мощный некоторые моргают пешики цепенеют на месте, а вот в тачку поставить и каждый день народ слепить это:hot:. Тоже с пленкой все всё не напантуются не понимая, что не одни на дороге, в этом месте не пинайте сильно сам переехав сюда в 2002г зажареный 5 кроме лба ездил удивлялся, мало было тонированных. У меня 100% зрение я резко ощущаю разницу после заводской тонировки садясь где пленка, а вот слепые как едут:shock: про лоб даже не хочу писать, када уже осознанность придет к населению:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    Сейчас до фига машин закатаных в хлам появилось. Драть перестали?

8. Антон_Ы

Антон_Ы Новичок

5 окт 2011
    17
    A3 8P 2.0FSI 07г.
    Да, на сегодня действительно немного отпустили тонировку, но, говорят, это затишье перед бурей. Если не ошибаюсь, с 01.06.2012 с любой машины без разъяснений будут снимать номера как с несоответсвующих требованиям безопасности и непригодным к эксплуатации. А сейчас позволили еще немного "побаловаться" перед окончательной расклейкой всех без исключения машин. ЗЫ могу ошибаться т.к. это все на уровне слухов))

9. MyNameIsAlex

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    #549 MyNameIsAlex, 16 ноя 2011
    Последнее редактирование: 16 ноя 2011
    Просто хотят чтобы все затонировались и потом штрафов собрать побольше.
    А может месячник по другому поводу идет. Сейчас кажется детские кресла контролируют.
    А ксенон колхозный... :hot: Другой раз хочется по этим лампам специальным молотком вдарить, особенно по ПТФ. И ведь видно, что многие, кто поставил такой ксенон не слепят, то есть проверяют, регулируют, чтоб не слепить. А некоторые поставили и поехали. Как светят, куда светят - не интересует совершенно. НА дорогу попадает и хорошо.

10. рома 02

рома 02 Участник форума

24 авг 2011
    462
    Audi A6 allroad
    + мульён :beer:

11. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.277
    Башкортостан респ.
    Пешком
    Да, действительно с 01.06.2012 примут такой закон, Гильмутдинов так по телевидению и сказал. Сейчас просто рейды перестали устраивать по тонировкам, но экипажи, котролирующие движение, тонированные автомобили по прежнему останавливают, сам видел несколько раз. Ехал в аэропорт в командировку, по салаватке остановили тонированную шкоду во время движения. Так, что не расслабляйтесь!!!!

Но есть одно НО: в инструкции по эксплуатации приборов, замеряющих светопропускаемость есть пункт, что его можно использовать при температуре ОС от +2 грС. Из этого вывод, что все протоколы на данное нарушение составленные при температуре ОС ниже +2х градусовС составлены с нарушением, т.к. замер светопропускаемости является недействительным.

12. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
  13. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Всем привет! Клубни посоветуйте химчистку салона хорошую чтоб не тыкаться туда-сюда а то на словах все офигенные.

14. Антон_Ы

Антон_Ы Новичок

5 окт 2011
    17
    A3 8P 2.0FSI 07г.
    Озаботился тем же вопросом перед продажей предыдущей машины. Понравились условия на Высшем пилотаже на Бакалинской (не реклама) - там подкупали тем, что полностью разбирают салон, чистят напольное покрытие не внутри машины, а вытаскивыют его. то же с потолком и всеми обшивками - так и чище и сушится лучше (как скзали химии вообще никакой не останется на поверхностях). На мои сомнения касательно правильной обратной сборки салона показали фото Кайена до/после - все выглядело красиво. Но в итоге уехал к знакомым на акбузат (кафе Мойка прям напротив) - почистили и отполировали ЛКП вполне хорошо (светлый кожаный салон + цвет графитовый металлик), но тоже не без косяков... Сломали зажим ремня на заднем сиденье, один ремень сзади вообще под сиденьем забыли, подкрашивать потертые детали (пластик и кожа) отказались по причине боязни "не попасть в цвет", хотя на Бакалинской обещались все закрасить так, что "как новий будэт". Ценнег дешевле получился на Акбузате, может за счет "неразбора" салона.

15. MyNameIsAlex

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    А по времени сколько заняло? И за какое время на Бакалинской обещали сделать?

16. Антон_Ы

Антон_Ы Новичок

5 окт 2011
    17
    A3 8P 2.0FSI 07г.
    В аргументацию слов фото моего бывшего Лексуса после проведенной химчистки и полировки. Авто 2002 года, пробег был 210 тыщ, ездил каждый день, не сказать, что трепетал над авто, но старался беречь. Хотя и малолетний племянник и мамина картошка (не пинайте))) в машине катались регулярно)

Вложения:

17. Антон_Ы

Антон_Ы Новичок

5 окт 2011
    17
    A3 8P 2.0FSI 07г.
    сама химчистка - ночь, сушка день, полировка еще ночь - итого почти 2 суток

18. MyNameIsAlex

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Однако...
    Красота требует жертв :) Я бы обивку потолка и стоек почистил. Пока примеряюсь...

19. Антон_Ы

Антон_Ы Новичок

5 окт 2011
    17
    A3 8P 2.0FSI 07г.
    Если будет предметный интерес - могу попробовать поговорить по скидке. Значительного снижения не гарантирую, но мало ли... позвонить не сложно)

20. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    цены озвуч