9 500 = полировка + химчистка на Акбузате. На бакалинской, еси не ошибаюсь, 8 химчистка + 4 000 или что то около того полировка
Спасибо. Интерес есть, только по срокам не знаю когда. Скорее всего после НГ. Но до начала нового сезона.
в Высшем пилотаже на Строительной при мойке авто постоянно пытаются содрать вдвое больше денег. может это не политика фирмы, а конкретной мойки такая, но вот чё-то я к ним больше ездить не хочу
Я вообще ненавижу мойки мойщиков внутри всегда убираюсь сам, а то царапнут недотрут везде тыкать надо и тд, купил наконец керхер вымыл как надо лето колеса, машину разок успел так что с весны ни рубля им а то наружку приходилось мыть да и зиму потерпеть придётся. Высший пилотаж хорошая сеть, но цены выше моют так же плохо как и везде. Это главная беда для нас, им насрать а куда большинство денется, так во многих сферах. В июне ездил в Архипо-Осиповку после двух тыщ км в машине был ахтунг дети, да и снаружи все что хочешь, на месте в первой же мойке по пути за 450 машину просто вылизали наружка, влажка, пылесос-полтос всего, окна не одной машки не нашел битум с дисков сняли хоть я не просил. В салоне идеально без разводов вплоть до дефлекторов обдува и сетки колонок в дверях было повторюсь вылизано. Я был потрясен скоростью где-то около 40 минут, качеством и тем что это сделала женщина со своей дочкой лет 14, конечно я дал больше денег женщине, девочке морженное купил и приехал перед отъездом убраться в салоне, снаружи так и не испачкалась воздух и дороги почище уфимских. В Уфе такого нет, по крайней мере мне не попадалось а вот персонал с кольцами, брасетами, железными молниями пугавицами и тд. периодически наблюдаю. Впрочем за большие деньги и так же плохо моют в Новом Уренгое причем везде, плюс очередь всегда. По химчистке мне весь салон то и не нужен на потолке пара мелких царапок грязных да ковролин в раойне ковриков в подтеках ну может алькантару освежил бы сидухах все, а букв то скока накидал! Заеду может завтра на бакалинскую посмотрим че скажут.
Советовать конкретно не могу, сам не был, но вот в "Меге" открылось что то по мойке - химчистке, предположу так как фирма новая, клиенты нужны, открылись недавно, думаю можно пробить такой вариант. Где то наш земляк хвалился что отмыли почистили за смешные деньги, по акции какой то.
я хвалился)), на след неделе еще поеду там не капитальная чистка, скажем так уборка салона) но пыль долго не ложилась. За 225р очень даже Условия акции [CUT] Купон дает право на комплексную автомойку любого легкового автомобиля (седан, джип, и т.д..): - 1 мойка – 225 руб. вместо 1500 руб. - 3 мойки – 630 руб. вместо 4500 руб. - 5 моек – 975 руб. вместо 7500 руб. Купоном можно воспользоваться до 30.11.11 г. В автомойку включено: Бесконтактная мойка - очистка кузова нанопеной GRASS EFFECT - пробивка колесных арок - продувка сжатым воздухом - сушка кузова замшей GRASS - мойка ковров и порогов Ручная полировка - полировка кузова горячим воском HOT WAX - полировка пластика салона POLYROLE GLOSSY - полировка (чернение) шин BLACK RUBBER Экспресс-чистка салона - пылесошение салона - влажная чистка салона TWISTER(экспресс-химчистка) - чистка стекол и зеркал CLEAN GLASS - уборка багажника [/CUT]
ООО «Мега» Основной адрес: г. Уфа, ул. Ульяновых, д. 65/16 http://ufa.vigoda.ru/prev/offer/8070 акция 2 раза подряд была. мб еще будет..
Ребят, автомойка Океан на Новоженова 88б возле девятки, сёне звонил договорился. Всем владельцам колец хорошая скидка на всё. При оформлении админу говоришь, что с ауди клуба, дальше дело техники. Да не накажет меня модератор за типа рекламу...
Не только очередь, но и моют долго. Я приезжал туда в 23:00 а уехал в 4-ом часу но правда чистый-чистый.
мылся раз в Семье, когда только открылись, машину оставил, са мшарахался по делам в рег.палате. Позвонили мне через 1,5 часа и говорят готово, забирай. Я не узнал свое авто, блестела лучше чем у кота .... вылизали все, даже в соплах воздуховода внутри не было видно пыли (специально заглянул туда после осмтора всего авто). отдал около 700 рэ.
Да в Семье хорошо моют. Но оставлял машину на 4-ом уровне и ушол, через час пришол Авто на парковке и на 2-ом уровне (походу катались на ней)