Уфа Audi Club

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем CRASH-CARS, 15 сен 2009.

1. Антон_Ы

Антон_Ы Новичок

5 окт 2011
    17
    A3 8P 2.0FSI 07г.
    9 500 = полировка + химчистка на Акбузате. На бакалинской, еси не ошибаюсь, 8 химчистка + 4 000 или что то около того полировка

2. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Спасибо. :thumbup:
    Интерес есть, только по срокам не знаю когда. Скорее всего после НГ. Но до начала нового сезона. :)

3. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    в Высшем пилотаже на Строительной при мойке авто постоянно пытаются содрать вдвое больше денег. может это не политика фирмы, а конкретной мойки такая, но вот чё-то я к ним больше ездить не хочу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Я вообще ненавижу мойки мойщиков внутри всегда убираюсь сам, а то царапнут недотрут везде тыкать надо и тд, купил наконец керхер вымыл как надо лето колеса, машину разок успел так что с весны ни рубля им а то наружку приходилось мыть да и зиму потерпеть придётся. Высший пилотаж хорошая сеть, но цены выше моют так же плохо как и везде. Это главная беда для нас, им насрать а куда большинство денется, так во многих сферах. В июне ездил в Архипо-Осиповку после двух тыщ км в машине был ахтунг дети, да и снаружи все что хочешь, на месте в первой же мойке по пути за 450 машину просто вылизали наружка, влажка, пылесос-полтос всего, окна не одной машки не нашел битум с дисков сняли хоть я не просил. В салоне идеально без разводов вплоть до дефлекторов обдува и сетки колонок в дверях было повторюсь вылизано. Я был потрясен скоростью где-то около 40 минут, качеством и тем что это сделала женщина со своей дочкой лет 14, конечно я дал больше денег женщине, девочке морженное купил и приехал перед отъездом убраться в салоне, снаружи так и не испачкалась воздух и дороги почище уфимских. В Уфе такого нет, по крайней мере мне не попадалось а вот персонал с кольцами, брасетами, железными молниями пугавицами и тд. периодически наблюдаю. Впрочем за большие деньги и так же плохо моют в Новом Уренгое причем везде, плюс очередь всегда. По химчистке мне весь салон то и не нужен на потолке пара мелких царапок грязных да ковролин в раойне ковриков в подтеках ну может алькантару освежил бы сидухах все, а букв то скока накидал! Заеду может завтра на бакалинскую посмотрим че скажут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    Советовать конкретно не могу, сам не был, но вот в "Меге" открылось что то по мойке - химчистке, предположу так как фирма новая, клиенты нужны, открылись недавно, думаю можно пробить такой вариант. Где то наш земляк хвалился что отмыли почистили за смешные деньги, по акции какой то.

6. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    я хвалился)), на след неделе еще поеду :nod:
    там не капитальная чистка, скажем так уборка салона)
    но пыль долго не ложилась. За 225р очень даже :up:
    Условия акции
    [CUT] Купон дает право на комплексную автомойку любого легкового автомобиля (седан, джип, и т.д..):

- 1 мойка – 225 руб. вместо 1500 руб.
    - 3 мойки – 630 руб. вместо 4500 руб.
    - 5 моек – 975 руб. вместо 7500 руб.
    Купоном можно воспользоваться до 30.11.11 г.
    В автомойку включено:

Бесконтактная мойка

- очистка кузова нанопеной GRASS EFFECT
    - пробивка колесных арок
    - продувка сжатым воздухом
    - сушка кузова замшей GRASS
    - мойка ковров и порогов

Ручная полировка

- полировка кузова горячим воском HOT WAX
    - полировка пластика салона POLYROLE GLOSSY
    - полировка (чернение) шин BLACK RUBBER

Экспресс-чистка салона

- пылесошение салона
    - влажная чистка салона TWISTER(экспресс-химчистка)
    - чистка стекол и зеркал CLEAN GLASS
    - уборка багажника [/CUT]

7. barabashca

barabashca Участник форума

15 апр 2011
    221
    новенькая А4
    Coddy, а где находится эта мойка? на сколько я знаю в меге нет автоиойки

8. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    ООО «Мега»
    Основной адрес: г. Уфа, ул. Ульяновых, д. 65/16

http://ufa.vigoda.ru/prev/offer/8070 акция 2 раза подряд была. мб еще будет..

9. Маталик

Маталик Участник форума

20 сен 2009
    320
    Audi 90 2.0PS
    Ребят, автомойка Океан на Новоженова 88б возле девятки, сёне звонил договорился. Всем владельцам колец хорошая скидка на всё. При оформлении админу говоришь, что с ауди клуба, дальше дело техники.
    Да не накажет меня модератор за типа рекламу...

10. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    наслышана про многочасовые очередни на этой мойке

11. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    жаль у меня не кольца)) форик грязный как свинья. и времени нет мыться

12. Den85

Den85 Участник форума

23 май 2011
    401
    Allroad 2.7т 01г.
    Не только очередь, но и моют долго. Я приезжал туда в 23:00 а уехал в 4-ом часу но правда чистый-чистый.

13. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    мылся раз в Семье, когда только открылись, машину оставил, са мшарахался по делам в рег.палате. Позвонили мне через 1,5 часа и говорят готово, забирай. Я не узнал свое авто, блестела лучше чем у кота .... вылизали все, даже в соплах воздуховода внутри не было видно пыли (специально заглянул туда после осмтора всего авто). отдал около 700 рэ.

14. Den85

Den85 Участник форума

23 май 2011
    401
    Allroad 2.7т 01г.
    Да в Семье хорошо моют. Но оставлял машину на 4-ом уровне и ушол, через час пришол Авто на парковке и на 2-ом уровне (походу катались на ней)

15. Маталик

Маталик Участник форума

20 сен 2009
    320
    Audi 90 2.0PS
    Прости Наташ, я тока за кольца калякал)))

16. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    у меня нет столько времени на мойку)))

17. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    ну как разбогатею до колец, обязательно заеду помыться. мне как раз недалеко

18. Маталик

Маталик Участник форума

20 сен 2009
    320
    Audi 90 2.0PS
    Разбогатеешь обязательно.

19. Олегин

Олегин Живу я здесь

20 июл 2011
    1.028
    А6 4В 2.5TDI 1998
    #579 Олегин, 18 ноя 2011
    Последнее редактирование: 18 ноя 2011
    Проблема решена.

20. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI