Числа примерно 4 июля вечером дождь был, я по Салаватке ехал, 120-130 примерно в крайнем левом ряду, когда собрался в правый перестроиться попал в лужу в колее. Все четыре колеса поплыли, машину четыре раза развернуло и в крайний правый ряд выбросило. ESP очнулось, когда машина три с половиной оборота сделала, сработала правда хорошо машину выправила и я не останавливаясь продолжил движение в первоначальном направлении, примерно на 80км/ч. Резину сразу поменял (была всесезонка). Гаишник знакомый сказал, что не стоит вообще ездить в левом ряду, колея там глубокая. Слышал, что на днях там Витара перевернулась. А у кого как колею держит машина, на выходные ездил в сторону Дюртюлей очень не понравилось на обгон по встречке выходить, если есть колея и скорость больше 130км/ч.
Ты осторожней, на всесезонке ни летом нильзя ездить ни зимой, прошлую машину продал на летней нокия хака, вообще не "плыла"
Встретится бы надо:[:]||||||:drunk2:, только пока погода не испортится я в Уфу ни ногой, на водоемах отвисаю.
Ездил в АвтоПремьерМ сегодня. Меняли задние амортизаторы, развал сделали, наконечник рулевой поменяли, масло в ГУР долили, ходовку посмотрели. Все понравилось, разрешили в ремзоне посмотреть за ходом работ. До этого в сервис заезжал на развал, посмотрели сказали все о.к. 1000р. А в авторемьере на стенде развальном нашли косяки и все устранили. За все около 13500 (все оригинал + работа). Машина ехать стала увереннее, завтра на трассе проверю еще.
Я брал оригинал, в салоне заказывал по номеру запчасти. Когда забрал прочитал на стойке MONROE, газомаслянные. В белом сервисе "Мицубиси", предлагали Каяба за 8т.р. пара с заменой. Я решил, не экспериментировать и брать оригинал. Кстати я к ним на вибростенд заезжал 180руб. Сказали перед нормальный, зад не очень. Поменял только задние.
Здраствуйте. Очень нужны 2 тормозных диска на Audi 80 б\у ! Если есть звоните 8 919 157 96 91 (Артем) или тут отпишите. Вот аська 452089823
У нас в городе есть механики шарящие по ауди ? по ходовой то проблем нет, а вот если по движку итд вопросы возникнут , куда ехать? ну кроме ОД конечно ....
Сам езжу в АвтоПремьер, может и не самый дешевый сервис, но там каждый день делают такие машины и соответственно есть опыт. У меня самого работа связана с машинами и я частенько вижу результаты работы гаражных мастеров, поэтому сервис нужно выбирать очень тщательно.
привет одноклубникам! в прошлом году брал машину в вашем городе(сам с татарстана). смотрел несколько машин и на диагностику всегда заезжал в авто-сервис vianor на уфимском шоссе 36/2. механики там реально хорошие (и с человечкой точки зрения и с механической), свое дело знают, делают на совесть. нигде таких не встречал. Опять собираюсь к вам в гости, именно к этим механикам, не смотря на удаление в 350 км.