менее 1 Ом http://www.autoprospect.ru/audi/a6/6-2-2-proverka-sistemy-predpuskovogo-podogreva.html я еще сегодня не заводился, но вчера со второго раза, но у меня походу солярочка плохая залита. Сегодня надо искатать ее, да заправится путевой
сопротивление мерил, в норме. я свои выкрутил, подключил а акумулятору работают, твои тоже подключал, так же нагреваются. отличий не обнаружил. смазал приобретенной пастой и вкрутил обратно. мне надо компрессию поднимать в одном цилиндре, всего 16
а как компрессию востанавливают? кольца менять? а если при вкрытие еще что обнаружится.. короч капиталка двигателя?
перед капиталкой рекомендую попробовать ЛАВР, делал на трех машинах сам, и на одной товарищ мой, эффект ощутимый, правда машину очень тяжело завести после такой промывки, но у меня МКПП дернули буквально метр и как задымило, все г...но вылетело из трубы, планирую перед следующей заменой масло повторить процедуру, а в тот цилинд , где 16 побольше залью, посмотрим кто кого
это что такое? куда льется? я когда масло менял, промывку заливал в старое масло на 10 минут ликвимоливскую.
После обеда пойду заводить.. посмотрим как будет.. потом на российскую. юрюзань поеду тормозные диски менять наверн)
Всем привет народ подскажите где вмятинку вытянуть не снимая детали вмятинка дернул колонку от ручки осталось
и мне интересно. на задней стойке есть. небольшая давно уже.. думаю пальцами выправлю или на место встанет?)