Ребят. Нужен ли нам модератор? отправил запрос, по поводу возможности назначить нашему разделу модератора. Привести в порядок раздел. Хоть многие и заходят сюда по подписке
номинально он даже есть. снёс мою тему про барахло, предложив размещать подобное в общем разделе. вот думаю, кому в москве надо будет покупать у меня в уфе тросик передней двери 80ки... или длинную приборку от 100ки до 280км/ч, или 1 покрышку на 17. это же очень логично размещать уфимское барахло в общей барахолке.
Да вроде нормально ездит, вот только проблему заводки после длительного простоя я пока не решил! Вот буквально час назад по новой перебрал топливные трубки, час стоит, будем посмотреть через пару часов!
я надеюсь, ты чувствуешь разницу между "ездит" и "едет". по саляре я не спец, но бенз лукойловский я в уфе не залью ни за какие коврижки.
У меня пока вопросов по их солярке не было, правда заправляю на Лукойле крайне редко, в основном на синих, в силу определенных причин! Сегодня заехал, так как было удобнее всего, по-пути! Да и хотелось попробывать их хваленое ЭКТО!