Нет, не продал. Я уже в личке сейчас и спросил что ищет, только дизель или бенз тоже рассматривается. Как раз имея ввиду Ильшата.
Кого сегодня тащили по пьяной?)) вроде шильд АК был. в общем кто мне махал откликнись серебрисный аллроад 2.7ТТ вроде, метель была плохо расмотрел
я не боюсь)) регулярно его обгоняю. вчера он правда пытался в меня отпарковаться от Ильинского но не усердствовал, выехал за мной.
Всем привет! Штурмовал позавчера вот такой уклон, причём за пару дней до снега он давался по всякому т.е в любой точке стоп потом дальнейшее движение, а вот со снегом тока с наката, правда без нервов но строп троганье уже нет. Чуть не царапнул машину тока, там наверху негде развернуться лишь проехав вперёд ещё уклон по меньше но с контрольным холмиком который со снегом не взялся хотя без снега на ура проезжался ничего не оставалось как трогать попой назад. На тормозах треть скона проехалось а потом машину тупо понесло вниз, вот тут я и навалил в штаны и пожалел что дернулся ведь слева железная лестница а машина вихляет в итоге поперек не сильно но в 5 см зазоре от кромки лестницы встал вылез в а х у е напихал в зазор валенки, одеяло вперед не лезет назад гильётьина Звоню другу на нисане навара вкрутил буксир. крюк дергаем аккуратно в сторону и вот мой сфинктер облегчённо расслабляется плавно спускаюсь. В общем что скажу прёт квака Но про голову забывать не надо Кому интересно это по Пугачёво вдоль набережной подъём.