из Нижегородки на Телецентр кто-нибудь поднимался?))) меня как-то на 99 там прокатили в тот мартовский снегопад в 2008году, когда я чтобы найти машину в сугробе просила у дворника лопату))) капец страшно... но эска висела на подъёмнике, и нужно было срочно попасть к токарю на Цыганской поляне)))
Тимуру огромное спасибо!!! я даже успею поспать перед завтра работой доехал все ок 9.3 средни йрасход 100-120 ехал ) заправился на лукойле настоящем - оно поехало бодрее!
Ушел от нас во-первых Олроад, во-вторых Ауди, но мы не жалеем, в хорошие руки отдали! Андрюха, удачи на дорогах!
Не злата, и не королевской власти, Не тех богатств, что стережет дракон, Простого человеческого счастья, Вам пожелать хочу я в Новый год! Всех, всех с новым годом!
Пусть Дед Мороз-багровый нос в сберкнижку сделает вам взнос, Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! С наступающим Новым годом! УРА!!!!
Уноси с собою на фиг Все проблемы, Старый год! Я хочу бесплатный трафик, Вино-водочный завод, Сто мобильников на шею, Чтоб казаться круче всех, Парабеллум в портупее, Шапку - натуральный мex, Мятых баксов два вагонa, Наших денег три лимона, Отпуск годиков на десять (За бугром покуролесить), Зажигалку от Версачи, Полотенце от Диор, Трёхэтажный дом на даче И моделей полный двop, Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолёт, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесет....