С новым годом всех!!! Что там про штр, можно ссылочку в студию? А, вот да нашел http://pddmaster.ru/documentsnews/n...oezd-perekrestkov-s-1-yanvarya-2012-goda.html
я обычно на свой зеленый в наглую ехал и толкал тех кто на жолтый выехал. ибо зае... но за стоп линию честно часто выезжаю... на метр.. полтора. сейчас буду контролировать
при отсутствии стоп-линии останавливаться надо у границы проезжей части. я всегда около линии останавливаюсь, пока что их почти везде видно (или они угадываются) мне как-то года 2,5 назад знакомый глядя из окна на перекрёсток позвонил и сказал, что я первая, кто на этом перекрёстке остановился у стоп-линии))) хорошая привычка
не хочу спорить. волнует больше, будут ли у нас на перекрестках штрафовать? и станет ли заторов меньше...
Думаю их меньше не станет, но они будут более качественные! А по поводу штрафовать , помнится у кого-то братан был в полку, может сольет нам когда приказ отдадут! уПС... Вот наткнулся на новогодний релиз еще одного аудивода, правда не уфимского...http://narod.ru/disk/start/38.dl16s...a71b/D.j.Markov-Happy New Angel Year 2012.rar
Одна моя знакомая, несколько лет назад сказала, что хочет купить права. Короче, наш диалог... -А ты ездить-то умеешь? -Конечно, мне отчим во дворе на своей дал прокатиться, как два пальца! -А правила знаешь? -Самое главное правило, кто первый въехал на перекрёсток, тот и прав!!! История реальная, и таких грамотеев полно, и ездят они по улицам Уфы...
это точно было не в Египте? а то там реально кто первый, тот и прав. и водит машину тот, у кого есть машина. та же история была с автобусами. недавно только ввели лицензирование для пасс. перевозок
В Египте? В Египте намного культурнее ездят и соблюдают правила. Только вот у них по правилам в городах ночью ездить при габаритах и можно без них, только когда совершаешь обгон нужно поморгать дальним и АЛГА, перед лежачим полицейским включать аварийку как проедешь его выключай. Одним словом все культурно, был я в Египте вроде раз 9 ть и поражался ихнем культурным вождением. Вот как то так.
тогда я не в наглую ехал убегать не куда было внаглую тогда когда тебе зеленый, а перед тобой Состав из ВАЗ ГАЗ и тп на красный стоит.. уже починил в черновой.. красить надо.. рихтануть немножко, до идеала довести.