Уфа Audi Club

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем CRASH-CARS, 15 сен 2009.

1. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    Ну что? с новыми штрафами? :)
    как теперь перекрестки в час пик проезжать будем? :rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dragon 7

Dragon 7 Участник форума

1 июл 2011
    182
    А4/В6
    #742 Dragon 7, 1 янв 2012
    Последнее редактирование: 1 янв 2012
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    а ты обычно на них выезжал? пофиг что поперечный поток на свой зелёный постоит?

4. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    я обычно на свой зеленый в наглую ехал и толкал тех кто на жолтый выехал.
    ибо зае...

но за стоп линию честно часто выезжаю... на метр.. полтора. сейчас буду контролировать

5. Dragon 7

Dragon 7 Участник форума

1 июл 2011
    182
    А4/В6
    Сейчас стоп-линия как правило подо льдом или снегом:hi:

6. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    как бы есть знак СТОП и светофор.. их чота ни как не завалит :(

7. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    при отсутствии стоп-линии останавливаться надо у границы проезжей части.
    я всегда около линии останавливаюсь, пока что их почти везде видно (или они угадываются)

мне как-то года 2,5 назад знакомый глядя из окна на перекрёсток позвонил и сказал, что я первая, кто на этом перекрёстке остановился у стоп-линии))) хорошая привычка :)

8. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    на уровне светофора не дальше :nod:
    это нас так в школе учили :)

9. Dragon 7

Dragon 7 Участник форума

1 июл 2011
    182
    А4/В6
    На границе проезжей части, а при наличии зебры перед ней, а без нее перед пешеходами, если они есть!

10. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    по правилам то да.. ток светофора ж не фига не видать особенно если во круг нефазы :shock:

11. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    не хочу спорить. волнует больше, будут ли у нас на перекрестках штрафовать? :) и станет ли заторов меньше...

12. Dragon 7

Dragon 7 Участник форума

1 июл 2011
    182
    А4/В6
    #752 Dragon 7, 1 янв 2012
    Последнее редактирование: 1 янв 2012
    Думаю их меньше не станет, но они будут более качественные! А по поводу штрафовать , помнится у кого-то:hi: братан был в полку, может сольет нам когда приказ отдадут!
    уПС... Вот наткнулся на новогодний релиз еще одного аудивода, правда не уфимского...http://narod.ru/disk/start/38.dl16s...a71b/D.j.Markov-Happy New Angel Year 2012.rar

13. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    Хреново вас как-то учили...

14. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    главное правила проезда перекрестка знаю :rock: :D

15. Маталик

Маталик Участник форума

20 сен 2009
    320
    Audi 90 2.0PS
    Одна моя знакомая, несколько лет назад сказала, что хочет купить права. Короче, наш диалог...
    -А ты ездить-то умеешь?
    -Конечно, мне отчим во дворе на своей дал прокатиться, как два пальца!
    -А правила знаешь?
    -Самое главное правило, кто первый въехал на перекрёсток, тот и прав!!!
    История реальная, и таких грамотеев полно, и ездят они по улицам Уфы...

16. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    это точно было не в Египте? а то там реально кто первый, тот и прав. и водит машину тот, у кого есть машина. та же история была с автобусами. недавно только ввели лицензирование для пасс. перевозок

17. Маталик

Маталик Участник форума

20 сен 2009
    320
    Audi 90 2.0PS
    это было на кольцевой возле аптеки. я там с опаской перекрёстки проезжаю)))

18. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    сейчас уже не чем толкать, снесен толкатель :)
    когда починишь?

19. Олегин

Олегин Живу я здесь

20 июл 2011
    1.028
    А6 4В 2.5TDI 1998
    #759 Олегин, 2 янв 2012
    Последнее редактирование: 2 янв 2012
    В Египте? В Египте намного культурнее ездят и соблюдают правила. Только вот у них по правилам в городах ночью ездить при габаритах и можно без них, только когда совершаешь обгон нужно поморгать дальним и АЛГА, перед лежачим полицейским включать аварийку как проедешь его выключай. Одним словом все культурно, был я в Египте вроде раз 9 ть и поражался ихнем культурным вождением. Вот как то так.

Вложения:

20. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    тогда я не в наглую ехал :D убегать не куда было :(
    внаглую тогда когда тебе зеленый, а перед тобой Состав из ВАЗ ГАЗ и тп на красный стоит..

уже починил в черновой.. красить надо.. рихтануть немножко, до идеала довести.