Уфа Audi Club

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем CRASH-CARS, 15 сен 2009.

1. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Одноклубники-одногорожане, у кого есть в столице (Москва) знакомые, которых было бы можно попросить забрать з/ч в магазине и выслать к нам автотранспортниками? срочно нужно

2. Олегин

Олегин Живу я здесь

20 июл 2011
    1.028
    А6 4В 2.5TDI 1998
    Может списаться с москвичами нашими соклубниками?!

3. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    ребят, москва большая и медленная. я пару раз просила друзей отправить мне зч, это очень геморройно и затратно по времени для отправляющего. по несколько дней люди не могли добраться куда было нужно, в общем я себя при этом чувствовала очень не удобно.
    Байкал-сервис делает доставку с забором груза, в Уфе находятся на Сельскобогородской.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Да я уже темку создал с просьбой. Перевозчикам звонил, они делают забор груза, но тольк если он уже оплачен. А оплата только на месте.

5. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    у них что, нет расчётного счёта???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Им надо заводить информацию о клиенте, от физ лиц по этому счету денег не получишь. Предоставлять инфу о фирме, чем занимается , счета, и т.д.

7. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
  8. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    звучит как полный бред... перечисление на р/с может сделать любое лицо, как юр., так и физ.

9. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    думаешь я их отговариваю у меня деньги взять )

10. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    думаю, если для них проблема безналичные расчёты - контора не вызывает доверия.

11. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    тем болле если она не вызывает доверия, лучше чтоб ктото пришел, оплатил, проверил, забрал, чем я ща деньги вышлю в эту контору, потом ищи свищи

12. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    #792 Lynx, 12 янв 2012
    Последнее редактирование: 12 янв 2012
    кидать с безналом гораздо сложнее чем с налом. там ведь всё на бумаге. расторгнуть сделку в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения сторонами своих обязательств всегда можно.
    тот, кто заберёт, отдав наличку без документов, проверить то/не то и какого качества не сможет.
    в общем, дело хозяйское.

13. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    думаю в магазине полюбому каасовый аппарат стоит

14. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    а ты спроси будет ли чек и какие условия возврата брака)))
    торговать запчастями можно на ЕНВД, а для него кассовый аппарат не нужен.

15. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    итак шестеренки коробки по душе скребyт, еще ты жути нагоняешь :)
    хочется верить в лучшее, что получу оригинальный сакс, в идеальном состоянии, поставлю его и забуду про это дерганье авто :chainik:

16. Dragon 7

Dragon 7 Участник форума

1 июл 2011
    182
    А4/В6
    Поздравляю всех со старым Новым годом!!!

17. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
  18. Dragon 7

Dragon 7 Участник форума

1 июл 2011
    182
    А4/В6
    Зачем же так !?.......
    ..........жестоко!

19. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    сегодня Олегина заводили, примерно так же было :)

20. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI