Одноклубники-одногорожане, у кого есть в столице (Москва) знакомые, которых было бы можно попросить забрать з/ч в магазине и выслать к нам автотранспортниками? срочно нужно
ребят, москва большая и медленная. я пару раз просила друзей отправить мне зч, это очень геморройно и затратно по времени для отправляющего. по несколько дней люди не могли добраться куда было нужно, в общем я себя при этом чувствовала очень не удобно. Байкал-сервис делает доставку с забором груза, в Уфе находятся на Сельскобогородской.
Да я уже темку создал с просьбой. Перевозчикам звонил, они делают забор груза, но тольк если он уже оплачен. А оплата только на месте.
Им надо заводить информацию о клиенте, от физ лиц по этому счету денег не получишь. Предоставлять инфу о фирме, чем занимается , счета, и т.д.
тем болле если она не вызывает доверия, лучше чтоб ктото пришел, оплатил, проверил, забрал, чем я ща деньги вышлю в эту контору, потом ищи свищи
кидать с безналом гораздо сложнее чем с налом. там ведь всё на бумаге. расторгнуть сделку в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения сторонами своих обязательств всегда можно. тот, кто заберёт, отдав наличку без документов, проверить то/не то и какого качества не сможет. в общем, дело хозяйское.
а ты спроси будет ли чек и какие условия возврата брака))) торговать запчастями можно на ЕНВД, а для него кассовый аппарат не нужен.
итак шестеренки коробки по душе скребyт, еще ты жути нагоняешь хочется верить в лучшее, что получу оригинальный сакс, в идеальном состоянии, поставлю его и забуду про это дерганье авто