у меня тоже чёрная. конечно ближе к дому всем хочется. но рядом с домом около водоканала на российской моют всегда паршиво. реально могут оставить килограммы грязи в арках. приехала как-то из лесу, и 20 минут после мойки мне ещё пробивали грязь в бампере, радиаторе, арках. раньше ездила на Нахальный со спортивной. далеко, но зато мыли на совесть. пока мойку не перепродали. больше не езжу. на прошлый новый год проторчала в очереди 4 часа, да ещё и плохо помыли.
Высший пилотаж в гостинке с ленина извиняюсь "******ы" мало того что плохо помыли так ещё и лобовуху парой царапок наградили стекло нежное. Быстрей бы весна керхер расчехлить Они своим "мытьем" всех клиентов распугали щас вон по радио пиарятся. Пополняем чорный список тока к сожалению, где моют нормально?
согласен, на Мире мойка "Престиж" - заслуживает внимания. Моют хорошо - пинать не надо, есть кафе с бесплатным вайфаем, телеком, массажными креслами и нормальным кофе. Хотя, честно сказать, последние несколько месяцев моюсь только на Пилотаже на Президент-Отеле, удобнее, да и качество мойки тоже гут.
ну это не совсем возле меня. я в ту сторону вообще не езжу)) там за пожаркой есть высший пЕлотаж, где постоянно пытаются содрать ровно вдвое больше чем тот набор, который заказываешь. на Уф. шоссе Автодом и ещё какая-то 25 часов. в Автодоме кроме того что мегадорого, моют тоже так себе. во второй не была. в Ильинском вроде тоже открыли, надо попробовать. вообще 100м от дома.
Неплохая мойка есть на пересечении пр-т С.Ю. с 50 лет СССР (название не помню) там еще автосалон есть рядом. Мылся там раз 5, качество всегда на высоте. Чернение+мойка с шампунем+влажная уборка+пылесос+коврики (их тоже вроде чернят)+продувка кузова+воск = где-то рублей в 500 выходит. Последний раз мылся в октябре была кафешка с вай-фаем
Один раз в меня врезалась покрышка от КАМАЗа (Сургут-Уфа, в 5 утра, до Тюмени оставалось 70 км), на крыле черное пятно резины оставила. Как раз на этой мойке его оттирали - ничего не поцарапали даже )))
Сегодня помылся в "Апельсине", недалеко от моего дома что очень удобно! За наружку с ковриками взяли 220р, и дали дисконтную карту и объяснили что по ней выгодно получается. В след раз закажу комплекс мойки, посмотрим, отпишу. А так помыли норм! Без претензии.
Апельсин теперь мойка? там вроде какая-то другая контора была с таким названием около Альфы и Омеги...